4급청정수
갑자기 오늘 업데이트후 아이콘이 생겼는데 찾아보니 이거였군요
저는 좀더 잘생기게 만들어 주는군요 ㅋㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
ㅋㅋㅋㅋ 재미나네요 AR이모지도 자주활용해봐야겠어요
로드 중...
DP3714
S10시리즈만 되는듯 하네요ㅠ
나중에 해봐야겠내요!

로드 중...
ㅠㅠ 그런가보네요 아쉬워요 차후에 지원해줬으면합니다
로드 중...
green
스마트폰을 처음으로 사용하는 사람도 쉽게 따라할 수 있도록 너무나 상세하고 친절한 안내 tip이네요
솜브라남의 내공이 느껴집니다

로드 중...
감사합니다 재미난 기능이 생겨서 소개해봤습니다
앞으로도 좋은 정보있으면 쉽게 설명해드리겠습니다 🙃
로드 중...
포노思피엔
신기한 이모지, 개성있는 이모지,
잘생긴 이모지, 재미난 이모지...!

하지만 S10 시리즈만 되는듯^^
부럽 부럽 ~~ 아쉬워요 🤩👍🤗

로드 중...
차후에 다른기종도 추가되지않을까싶네요 신기하네요 ㅎㅎ
로드 중...
Highlighted
마일로스
그렇게 솜브라님이 어떻게 생기셨는지 나오게 되고..
(아직 Note9에선 안보이네요ㅠ)

로드 중...
ㅠㅠㅠ 아 이거 s10 부터인가보네요 차후에 업데이트 될꺼같아요
로드 중...