취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tip] 앱 음량 편하게 설정하자🔊

364 보기
육월
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
육월입니다🤗

Sound Assistant 사용하시나요?

생각보다 편리한 앱인데
많은 분들이 사용하지 않으시더라구요!

그래서 오늘은 플로팅 버튼을 사용해서
아주 간단하게 앱 음량을 조절하는
방법을 소개해드리려고 합니다.

우선 Sound Assistant 에 들어가셔서
[플로팅 버튼]을 활성화 해주세요
3~5초 정도가 적당한 것 같아요😆

설정을 끝내고 음량 버튼을 누르시면
좌측에 플로팅 버튼이 나타납니다!

앱별로 음량을 설정할 수 있는
아주 간단한 팁이었습니다😆

멀티태스킹을 자주 사용하시는 분들에게
유용한 기능이 아닐까 생각합니다!
.
.
.

Sound에 관심이 많은 분들이 계시는 것 같으니
더 많은 사운드 꿀팁을 준비해보겠습니다🤗
.
.
.

그럼 저는 다음에 더 좋은 정보로 돌아오겠습니다
8 댓글
육월
갤럭시 S
아주 유용하게 사용하고 있습니다😄😄
냥던트
갤럭시 S
오늘도 꿀팁을 자세하게 알려주셔서 감사드립니다😄
육월
갤럭시 S
감사합니다 냥던트님😆
Dinorex
갤럭시 S
음량간격 조절 기능이 가장 편하더라구요👍
육월
갤럭시 S
아주 유용한 기능이죠😆👍
jaehyuckchoi
갤럭시 S

사운드 어시스턴트 기능은 잘 모르고있었는데 감사합니다 육월님~😄

갤럭시 S
저는 볼륨 설정 바를 볼륨 버튼 옆에 둘 수 있는 게..
제일 편한 것 같아요.. 🤗
은행털이범
갤럭시 S
전 음량 패널 테마를 세로로 할 수 있다는게 좋아서 쓰고있어요ㅎㅎ
좋은 팁 감사합니다^^