취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 삼성 기본 키보드로 손쉽게 한자를 입력해보세요!

5843 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

멤버스 여러분들은 한자를 입력해야 하는 경우에

어떻게 입력하고 계시나요?

혹시, 검색 엔진에서 검색한 후에 해당 한자를

복사한 후, 붙여넣기로 입력하시는 분들은

이번 팁을 꼭 참고하세요!

삼성-기본-키보드-한자-입력.001.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.002.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.003.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.004.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.005.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.006.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.007.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.008.jpeg삼성-기본-키보드-한자-입력.009.jpeg

오늘의 팁이 도움이 되셨나요?

여러분만의 키보드 활용 방법이 있다면,

하단의 댓글에서 함께 공유해 주세요!

감사합니다.

61 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
궁금했어요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한자 이외의 일본어 같은건 어떻게 하나요?
갤럭시 S
별도의 언어를 추가해서 사용하셔야 합니다. 키보드 설정의 입력 언어 관리에서 추가하여 사용 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
참...스마트폰도 기능이 너무 많아서 어렵네요...
백합천사
갤럭시 S
핸폰에서 한자가 찍히다니 놀라운 기능입니다
백합천사
갤럭시 S
좋은 팁 감사합니다
갤럭시 S
댓글 감사합니다 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 알았네요!감사합니다...
갤럭시 S
도움되셨다니 다행입니다 😀
아름동기
갤럭시 S
디바이스에서 핸드폰 으로 연결 하라고 화면에 뜨고 있어 TV로 볼수 없어요
Samsung_14tRg2q
갤럭시 S
너무 어려워요 ㅠㅠ
skkim48
갤럭시 S
좋은 팁 감사합니다