취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 삼성 전화 앱, 태그 기능을 활용해보세요.

340 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 도동쓰입니다.

오랜만에 이렇게 Tip과 함께 인사드리는 것 같네요.

오늘은 전화 앱을 활용한 태그 기능을

여러분과 함께 공유해보려고 하는데요.

연락처에는 등록하고 싶지 않고, 간단히 태그로 번호를

확인하고 싶을 때, 해당 기능을 활용해보세요.

# 태그 추가하기

1. 등록되지 않은 번호는 최근 기록에서 연락처를

선택한 후 정보로 진입하세요.

2. 태그 추가를 눌러 원하는 태그를 등록합니다.

저는 보통 택배나, 음식점 번호를 연락처에 저장하지 않고

태그 기능을 사용해서 확인하고 있습니다.

이렇게 태그를 추가해놓으면 나중에 검색에서

해당 태그를 입력하였을 때, 결과에 나타납니다.

멤버스 여러분도 해당 기능을 활용해서

간단히 번호를 확인해보세요.

요즘 날씨가 춥네요.

감기 조심하시고 건강하세요.

감사합니다. 

7 댓글
busan7502
갤럭시 S
좋은정보감사 합니다
갤럭시 S
busan7502님 댓글 감사합니다.
도움되셨으면 좋겠네요!
갤럭시 S

감사합니다 :smiling-face:

갤럭시 S
댓글 감사합니다 😀
갤럭시 S
유용한 정보 감사합니다^^
갤럭시 S
홍여사님 댓글 감사합니다!
도움되셨으면 좋겠네요 :smiling-face:
푸른솔
갤럭시 S