취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 생체 인식 잠금 모드 기능을 활용해보세요.

221 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

혹시, 잠을 자거나 모르는 사이에 다른 사람이

본인의 생체 정보를 이용해서 휴대폰을

사용할까 봐 걱정한 적이 있나요?

만약, 그런 경험이 있다면 생체 잠금 해제 옵션을

활용해보세요.

* 참고 사진 : 잠금 옵션 표시 활성화 전, 후

오늘의 팁이 도움이 되셨으려나 모르겠습니다.

해당 방법에 대한 다양한 의견을 답글에서

함께 공유했으면 좋겠습니다.

감사합니다.

해당 글은 Galaxy S9+를 기준으로 작성된 글입니다.  

6 댓글
Luminant
갤럭시 S
잠금모드가 뭔가해서 궁금했었는데 요런 기능이었군요...?
도동쓰님 덕분에 좋은 정보 하나 알아갑니다^^
갤럭시 S
Luminant님 답글 감사합니다!
저도 얼마전에 알았답니다 🤣🤣
Rock23
갤럭시 S
전 S8+ 사용중인데 주로 홍채인식을 활용중인데요 잠금모드도 한번 사용해보고 싶네요👍😃
유용한 정보 감사합니다👏💘
갤럭시 S
Rock23님 답글 감사합니다!
네, 한 번 활용해보세요 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 최근에 이 기능 알았네요~👍
갤럭시 S
N935S님 답글 감사합니다!
자주 사용하고 계시나요?
모르는 분들을 위해 공유해봤습니다 😀