취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 유용성 기능, 플래시 알림 기능을 활용해보세요.

416 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

혹시, 후면의 플래시 알림 기능에 대해 아시나요?

주변에 해당 기능을 활성화하는 방법에 대해서 

물어보시는 분이 있어서 멤버스 여러분과 함께

공유해보려고 이렇게 글을 작성하게 되었습니다.

*화면 불빛은 비활성화하고 사용하시는 것을 추천합니다.

이번에는 큰 Tip은 아니지만 모르시는 분들의 궁금증이

조금이라도 해소될 수 있으면 좋겠습니다.

감사합니다.

21 댓글
Rock23
갤럭시 S
저처럼 살짝 놓치고 있었던 멤버스 식구들께 너무나도 유용한 정보!!
고맙습니다~아자아자💘🥳
갤럭시 S
감사합니다! 모르시는 분들에게 도움이 되셨길~~
갤럭시 S
ㅜㅠ 이거잘못하면 오해받을꺼같아서 저는 꺼두었답니다 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
맞습니다. 사람많은 곳에서는 오해가 생길 수도 있겠네요
예원찡
갤럭시 S
오~~ 큰 팁은 아니더라두
저한텐 도움이 많이 됬습니다~ 감사합니다!!^^
갤럭시 S
예원님 댓글 감사합니다~
더 좋은 꿀팁 드릴 수 있도록 많이 써볼게요 ㅎ
busan7502
갤럭시 S
좋은 정보 감사 합 니다
갤럭시 S
네네 댓글 감사합니다~
두리둥둥
갤럭시 S
저한테는 좋은 팁 감사합니다^^
갤럭시 S
두리둥둥님 도움이 되셨다니 저도 좋네요~
포노思피엔
갤럭시 S
몰라서 지나쳤던 유용한 Tip, 소소하지만 깨알같은 꿀팁이 꿀잼으로 변하는 순간입니다 감사합니다 👍
갤럭시 S
응원 감사합니다!
많은 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠네요!
S23P
갤럭시 S
카메라 사용 꿀팁 감사합니다
갤럭시 S
야간모드 사용 시 확실히 조금 더 밝고 선명하게 나오는 것 같습니다
베드로신
갤럭시 S
좋은정보 감사합니다~~
갤럭시 S
오오오옹 사과폰 저기능 있어서 갤럭시에도 있으면 좋겠다 했는데 실제로 있군요ㅎ
갤럭시 S
갤럭시에도 이 기능이 있답니다!
갤럭시 S

오 ㅋㅋㅋ 이런 기능이 있는 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다! :smiling-face:

갤럭시 S
생각보다 많은 분들이 모르는 기능이였나봅니다 뿌듯😀
MS7500
갤럭시 S
큰 Tip이 아니라고 하셨지만 누구에겐 정말 필요한 Tip일 수가 있으니 언제든 정보 많이 공유해 주시면 좋을거 같습니다. 😃😄
갤럭시 S
PrinceEyes님 댓글 감사합니다!
더 좋은 꿀팁 드릴 수 있도록 많이 찾아볼게요 ㅎ