취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

UHQ끄는 옵션좀 만들어주세요

193 보기
IlIl
옵션
갤럭시 S

확실히 키면 노이즈가 제거 되긴하지만 저음이 증가하고 억지 공간감이 생성됩니다 사람마다 개인차가 있을수 있으나 다른폰,사과패드와 비교시 UHQ 끈게 더 좋네요 동영상같은 음악과 동떨어진 컨텐츠는 키는게 더 좋고  예전처럼 선택하게 옵션좀 만들어주세요
확실히 키면 노이즈가 제거 되긴하지만 저음이 증가하고 억지 공간감이 생성됩니다 사람마다 개인차가 있을수 있으나 다른폰,사과패드와 비교시 UHQ 끈게 더 좋네요 예전 처럼 선택하게 옵션좀 만들어주세요

8 댓글
갤럭시 S
UHQ Upscaler 라면..음악 앱에서 끄실 수 있지 않으신가요?
IlIl
갤럭시 S
전까진 그랬는데 S10이나 몇몇기계 업데이트 이후로 끄는 옵션 자체가 사라졌습니다
Rock23
갤럭시 S
어!! 그렇군요.....
전 S8+사용중인데요 이렇게 있어요!!^^♡
노트오레오
갤럭시 S
못 꺼요
IlIl
갤럭시 S
네^^알고 있네요~ 그래서 해제 옵션 만들어달라고 건의 한겁니다ㅎㅎ
노트오레오
갤럭시 S
오잉 답글로 안 달았네요 전 첫 번째 분한테 ㅠㅠ;
re
갤럭시 S
비트 상승만으로 변경해주시면 어느정도 해결은 가능할듯 합니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님 Audio 담당입니다.

고객님의 관심과 제안에 감사드립니다.

제안 주신 부분에 대해서는 개발실에 전달하여 신중히 검토할 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 사용과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.