취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

akg 이어폰

402 보기
SM-G973N
옵션
갤럭시 S

이 이어폰과 s10번들이어폰이랑 음질차이가 있나요??
c타입 이어폰은 2way스피커라고 되있네요

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
호라드림
갤럭시 S
같을겁니다
번들이어폰이랑 같은제품으로 알고있습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
딴제품입니다...그제품은 최신 (2020년1월) 출시 제품이고 번들이어폰은 s8부터 주던 걸 계속 주고있습니다...

채택된 답변
끼적끼적
갤럭시 S
전까지는 ig955를 줬고, 노트10부터는 ic100을 주는것으로 알고 있습니다

채택된 답변
끼적끼적
갤럭시 S
아마 같을것 같긴 한데, 6만원이 넘는 가격차이는 어디서 왔는지 모르겠습니다...

채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
저게 번들입니다 유의미한 차이는 없을겁니다

8 댓글
채택된 답변
호라드림
갤럭시 S
같을겁니다
번들이어폰이랑 같은제품으로 알고있습니다
SM-G973N
갤럭시 S
그렇군요. s10번들이어폰이랑 모델명이 달라서 헷갈렸네요
정보 감사합니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
딴제품입니다...그제품은 최신 (2020년1월) 출시 제품이고 번들이어폰은 s8부터 주던 걸 계속 주고있습니다...
SM-G973N
갤럭시 S
이제품은 번들이어폰이 아니군요
채택된 답변
끼적끼적
갤럭시 S
전까지는 ig955를 줬고, 노트10부터는 ic100을 주는것으로 알고 있습니다
SM-G973N
갤럭시 S
둘다 듀얼 다이내믹(8mm트위터,11mm우퍼) 드라이버를 사용했으니 음질은 같겠죠?
채택된 답변
끼적끼적
갤럭시 S
아마 같을것 같긴 한데, 6만원이 넘는 가격차이는 어디서 왔는지 모르겠습니다...
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
저게 번들입니다 유의미한 차이는 없을겁니다