게시글 리스트

배터리 오래 쓰려면요

게시 위치: 갤럭시 S

배터리 오래 쓰려면배터리양이 넉넉하게 있어도 수시로 충전해주는게 좋은가요어느정도 거의 다 쓴다음에 충전하는게 좋은가요그리고 충전하면서 핸드폰 사용해도배터리에 영향가는거 없죠?

게시자: heheh

엣지 나침반

나침반 보정중에 장애물을 멀리하라는데,강남대로변 사람도 별로 없고, 젤 가까이 있는 장애물이라곤 저밖에 없는데 보정이 제대로 안되나봐요.사용하는 법이 따로 있나요?

영상통화

S7엣지 사용자입니다.제 폰으로 영상통화를 걸면 화면이 자꾸 깨진다고 해요? 뭐가 문젠간요?a/s받아야 하나요?

게시자: 쓔니

액정필림?

일주전에 겔s7을 구입하고 필림을 서비스로 붙여주는데 엣지가 아닌데 액정이 굴곡이져서 액정보다 작은 필림을 붙여야한다며 붙였는데너무 보기도 싫고 불편하네요.필림이 액정에 맞는 필림은 없나요?

오늘 보안업데이트 이후 퀵다이얼

오늘 4시경 보안정책 업데이트 이후 퀵 다이얼이 안됩니다.퀵 다이얼을 유용하게 사용중이였는데 보안정책 업데이트 이후부터 안되니 고장난 원인이 업데이트로 밖에 볼 수 없어서 이렇게 올립니다.

콜센터 직원 수준이 너무 낮아요.

s7과 스마트워치 연동시 문제가 있어 문의 했더니 처음부터 끝까지 삼성제품 아니면 스마트워치 제조사에 문의하라고 하네요. 아이폰. 엘지폰 다되는데 s7에서 한가지 기능만 안된다 해도 막무가네로 제조사로 문의하라고만 합니다. 이해하거나 문제 해결해주려고 설명은 듣지도 않군요. 알단 주변에 물어서 안드로이드특성 그중에 삼성 특성이 있어서 별도 셋팅 해줘야 하더라구요. 요새는 고객이 을 입장으로 문의하고 해결하네요. 서비스센터 마인드 바뀌어야 애플은...