카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

처음엔 어플 문제인줄 알았어요

게시 위치: 갤럭시 S

2주전부터 음악 스트리밍어플(엠넷)을 쓸때마다 재생오류가 떠서 음악 틀면 10초만에 끊겨서 다음곡으로 넘어가고 어쩔땐 잘 넘어가다가 1분만 들려주고 넘어가고...그래서 당연히 어플문제 인줄 알았는데미디어 관련된게 다 그래요유튭에서 동영상 볼때도 10초~50초마다 끊기고 페북에서 동영상 그냥 인터넷에서 뉴스 볼때도 끊기고 정말 노래 한곡 끝까지 못들어서 미쳐버릴거같아요어플도 지워보고 캐시정리,데이터세이버,절전모드,업데이트 다 해봤는데도 이러네요 ...

네이버여행+오류

지난6월16일네이버여행+설치가안되어글을올렸는데 답오기를 ^ 네이버에문의^. 대한민국 스마트폰이 네이버여행+사용이되는데 내것만안되면? 휴대폰탓이아닌가요?삼성은팔면그만인가요미국에도이런방식이통할까요해결방법이없을까요?

게시자: ressss

s7엣지 발열 빨랑해결해주세요

요즘 스마트폰중에 인터넷 3분도 안했는데 핫팩처럼 뜨거워지는 폰은 갤럭시뿐일겁니다공초만 10번넘게했는데 이거 기기 문제아닙니까?홍보기사엔 쿨링시스템 적용해서 발열없다고 해놓고 그거 하나보고 아이폰에서 넘어왔는데아이폰보다 더뜨거워서 쓸수있어야지 한두푼하는것도아니고 섭센터에서도 발열인정하지만 기기문제는없다며 사용자한테 떠넘기고 터치도 간헐적으로 씹히고있습니다이런 자잘한 버그아직도 못잡고있으니 ㅜ빠른 해결해주세요

뮤직 추가 기능 건의

1. 태그 입력 기능2. 플로팅 가사 - 알송처럼 2~3줄짜리 플로팅 막대바. 싱크 및 투명도 조절도 되던데 부럽더라구요. 알송 쓰면 되긴한데 순정에서도 써보고 싶어요.3. 혹은 가로모드 전체모드시 검은배경에 가사만 띄워주기(싱크 맞춰서)

게시자: 무하

동영상 소리 문제

동영상 시청시 외부 스피터로 볼때 소리 안나오는 현상 이게 첨엔 코덱 문제 인줄 알았는데 나오다가 안나오고 이어폰으로 들을때는 들리고.. 이거 오류 아닌가요?

방수폰 ㅋ다갈아서교체 햇어요

2달잘씻어서 쓰다가 3일전 다시 흐르는물에 씻고좀잇다가 화면자체가 안켜지고 지금은 켜지는데 터치 진동 카메라 센서등 다작살나서 센터방문후 쌩징?센서 메인보드 젖어서 부식된회로들 거의모든걸쏵 갈아서교체 햇어요 내가 떨어트려서 틈이생겨으면 내과실로 부품비 낼판이엿는데 그런적업고 가끔진동쓰다가 유심칩이런곳이 벌어질수잇다고 암튼 꽁짜로햇지만 방수폰 개구라 기본방수?2번다신물에 안해야겟네요 ㅠ

블랙모드 있었으면 좋겠네요ㅠ

테마스토어에서 블랙을 베이스로 한 테마 다운 받아봤는데 아이콘바뀌고 너무 별로....기본 터치위즈테마에서 상태바, 키패드같은거 예전기종처럼 어두운색으로 변경가능했으면 좋겠네요ㅠㅠ아무래도 아몰레드 번인이 걱정되는....ㅋㅋㅋ소문에는 이제 보증기간내 번인 무상수리 안해준다는 이야기가 있어서ㅋㅋㅋ

방수폰 망할

세달째 가끔흐르는물에 잘씻고 잘되대가 며칠전 화면안켜지고 3일만에 화면켜져서 안심하는도중 진동 안댐 터치 개판 통화소리 지직거림 센터가겟지만 확던지고싶네요

스피커통화

전화을 받거나 걸때 스피커 사용을하는데 상대방말은 잘 들리는데 내가하는말이 끈기면서 들린다고 하네여 미치겠네여답답하네여