취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

**bleep** 편이점에서 결제어렇게하는것는데요

112 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

편의점  결제어렇게하는것입니다
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
????
일해랏삼성
갤럭시 S
..... Samsung Pay 를 사용하기 위해선 기기가 Wifi에 연결되지 않아야 합니다.
십오지는105G
갤럭시 S
와이파이 연결과 상관없습니다
연결되어있어도 데이터 켜져있으면 둘다 켜지면서 페이 기능 사용할수 있습니다
갤럭시 S
삼성페이로 결제시 데이터 연결이 필요합니다
데이터 키시고 결제할 카드 선택 후 지문 및 비밀번호 입력 후 직원에게 결제 해달라고 하시면 됩니다
십오지는105G
갤럭시 S
와이파이 연결과 상관없습니다
연결되어있어도 데이터 켜져있으면 둘다 켜지면서 페이 기능 사용할수 있습니다
Luminant
갤럭시 S
모바일 데이터를 연결해보세요~
시노세혀기
갤럭시 S
모바일 네트워크 연결 후 인증 후 평상시 카드결제 하듯 결제하시면 될 듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
결제어렇게할줄모른입니다
시노세혀기
갤럭시 S
와이파이를 해제 하시고 모바일 네트워크를 키신 후 인증 비밀번호를 입력하시거나 생체인증하시면 될 듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
소액결제 할수있나요