취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

c핀 보조배터리 혹시 아시는분.. ?ㅜㅜ

104 보기
꿀초코
옵션
갤럭시 S
갤9+로 바꾸고 나서 여행갈때....보조배터리가 마땅한게없어서 너무 힘들어여ㅜㅜ 보조배터리에 c타입 젠더끼우면 내폰을 충전할수는 있지만..중요한건 정작 보조배터리를 충전할수없다는거.....대부분 c타입젠더를 가진 보조배터리여도 정작보조배터리는 다른충전단자로만 충전가능.....;;
결국 충전기 두개챙기거나 잃어버리기쉬운 젠더 가지고 다녀야하거나 하루보조배터리쓰고 다음날은 못쓰거나...ㅜㅜ왜 안나오는거져?! c타입 보조배터리...어디가야있나요..?ㅜㅜ
5 댓글
06파란장미01
갤럭시 S
http://m.smartstore.naver.com/ranking/products/2693455071?NaPm=ct%3Djhoyzddk%7Cci%3D24a8754c71957b45898e71876d151e0fbfe11940%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D587923%7Cic%3D%7Chk%3D6df780c17d1d122d9514914d3a5ad8706779976c
06파란장미01
갤럭시 S
쨔잔
꿀초코
갤럭시 S
헐 우와아앙ㅜㅜ 감사합니다
곽태영
갤럭시 S
샤오미 10000mAh 3세대 사세요.
꿀초코
갤럭시 S
정보 감사합니다!!!><