취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

edge screen에서 배터리 누수

348 보기
불나방튀김
옵션
갤럭시 S

사용 자체를 안했는데 엣지 스크린에서만 배터리 누수가 발생하고 있습니다. One UI 2.5, S10e 입니다. 추측으로는 도구패널에서 특히 백그라운드 리소스를 많이 잡아먹는 것 같습니다. 곧 수정될 것 같긴한데 빠른 배포 부탁드립니다.
3 댓글
II한탕II
갤럭시 S
노트10쓰는데 저도 그러네요.
🤔🤔🤔🤔🤔
아우루미아
갤럭시 S
저도 갑자기 엣지스크린 배터리 사용량이 늘었습니다.
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 불나방튀김님, Multi tasking 담당자입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 예상하신것과 같이 도구 패널의 기능이 백그라운드에서 일부 동작하여 발생한 내용으로 사용자분들의 제보로 현재 해당 문제 확인 및 수정을 완료 하였고, 가능한 빠른 업데이트 시점에 수정된 버젼을 전달해드릴수 있게 준비중에 있습니다. 정확한 업데이트 일정을 말씀드리기는 어려운점 양해를 부탁드리며, 다시 한번 이용에 불편을 드린점에 사과 말씀드리고 또 제보해주신점에 감사 말씀드립니다 ㅠㅠ 앞으로도 저희 기능 많은 관심과 애용 부탁드리며, 문제점 및 불편사항, 개선의견이 있으시다면 언제든 말씀을 부탁드리겠습니다. 감사합니다.