취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

kt 진짜냐고 어이www

209 보기
Naple
옵션
갤럭시 S

14 댓글
갤럭시 S
진짜 저정도인가요..?
Naple
갤럭시 S
갤럭시 S
1G? 2G? 우와아아 심각하네요ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
본인이 사용하는 요금제가 뭔지 아시나요? 요금제에 따라서, 부가서비스에 따라서 데이터 속도가 낮게 나올 수 있습니다.
Naple
갤럭시 S
y24ON 수능이라고 지금은 없는건데 속도제한없이 데이터 무제한이고 5g 상용화 이전에는 잘만 썻거든요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
y24ON 요금제중 (톡/비디오/프리미엄) 중 어느것을 사용하시는지는 모르겠지만, Y24ON톡의 경우 6GB 데이터 소진 후 1Mbps 속도제한의 무제한 데이터로 사용하시게됩니다. 따라서 혹시 6GB의 데이터를 사용하셨다면, 1.7Mbps는 정상일 수 있습니다.
Naple
갤럭시 S
이번 수능 끝나고 며칠지나서 나왓던 요금제엿고 올 8월 1일부로 강제로 바뀌는 요금제여서 지금은 목록에 없더라구요 속도제한 없는거 대략 반년간 실사용으로 확인했어요
Naple
갤럭시 S
정확한 이름은 Y24ON(수능톡) 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 좀 의아하네요. 저런 속도는 나올 수 없을텐데 말이죠. KT 고객센터에 문의해보세요
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
line
갤럭시 S
와.... ㄷㄷ 하네요. sk는 이정도 나와요(수도권x)
동잉
갤럭시 S
어디지역이세요??? 마포구잘터져요 네트워크초기화하세요 껏다가 다시키세요
Naple
갤럭시 S
동대문구에요
동잉
갤럭시 S
중계기 설치하시는게 좋을거같아요ㅜ