취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<Tip> LockStar에 관한 모든것!😘

1174 보기
냥던트
옵션
Good Lock

Good Lock 2020

얼마전 기능담당자님 께서 새로운 굿락의 신규 플러그인 티저 게시글을 업로드하셔서 많은 분들의 흥미와 궁금증을 유발시켰는데요!

정말 어떻게 찾아뵐지 기대감은 점점 고조되고 있습니다.
자세한 내용은 아래 링크를 통해 참고해주시기 바랍니다.

<신규 굿락 플러그인 티저>

오늘은 굿락의 락스크린에 대한 모든 것을 파헤쳐보도록 하겠습니다.

.
.
.
.
.

Tutorial

먼저 굿락을 다운로드 받아주시고 해당 LockStar 를 이어서 받아주고 실행시켜 줍니다.

메인화면 하단엔 편집하기와 잠금화면 자동꺼짐 시간과 중앙엔 본인이 그 동안 꾸민 잠금화면 상태를 미리보기가 가능합니다.

먼저 잠금화면 자동 꺼짐 시간은 자체 설정 앱에 위치한 환경과 거의 동일합니다. 

원하는 잠금화면 꺼짐 시간을 시스템설정 으로 하거나 개별적인 컨트롤이 가능합니다.

이제 편집하기를 누르면 아래에 다양한 탬플릿 목록과 정 가운데엔 잠금화면을 미리보기 화면이 제공됩니다.

각 항목의 탬플릿을 설명드리도록 하겠습니다

.
.
.
.
.

배치하기

각 시계의 위치나 알림 목록칸 및 도움말 위치를 변경하고 편집할 수가 있습니다.

손가락을 해당 탬플릿을 탭하고 좌,우로 움직여주시면 이동이 가능합니다.

배경화면

해당 잠금화면에 지정할 배경화면을 설정합니다.

사용자의 갤러리 앱에서도 자체 사진도 지원합니다.

시계

사용자가 변경하고 싶은 시계의 디자인을 선택하고 크기도 설정이 가능합니다.

아이템

잠금화면에 표시할 다양한 알림 및 시계 혹은 바로 가기 표시를 변경하거나 숨길수가 있습니다.

.
.
.
.
.

Finish

오늘은 굿락의 LockStar 에 대한 모든것을 간단하게 살펴보았습니다.

나만의 독특하고 재치넘치는 잠금화면을 통해 스마트폰을 색다르게 사용하는 하루가 되셨음 바램입니다.

감사합니다.🤗

<지난 시간 되짚어 보기>

QuickStar

TaskChanger

NavStar

OHO+

NiceCatch

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
이런팁 아주 좋습니다 ^^
냥던트
Good Lock
4월중으로 신규 추가될 플러그인도 차차 포스팅할 예정입니다 :)
냥던트
Good Lock
너그럽게 읽어주셔서 감사합니다😃
Rock23
Good Lock
냥던트님!!^^♡
Good Lock/LockStar 에 관한 아주 자세하고 유용한 꿀팁 정보 알려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
냥던트
Good Lock
Rock23님이 복귀한 뒤로 다시 분위기가 달궈지는것 같네요~아자아자🤗
Rock23
Good Lock
그렇게 좋게 봐주셔서 정말 고맙습니다~아자아자🤩💘
november6752
Good Lock
팁 감사해요😊
냥던트
Good Lock
제가 더 감사드립니다🤗
Good Lock
완벽 깔끔하네요😀
냥던트
Good Lock
어떻게 하면 잘 이해시켜드릴수 있을까 한참을 고민했네요😀
Good Lock
후와앙
Good Lock
오랜만이네욤
전 락스타 예전에 여러게 저장할수 있었던때가 그리워요 ㅠ
냥던트
Good Lock
오랜만에 다시 뵙습니다~😊
Rock23
Good Lock
@후와앙님!!^^♡
진짜 오래간만에 뵙는군요..🤩
저도 어머님 병간호 때문에 한달동안 쉬었다가 그저께부터 다시 활동하고 있거든요!!
앞으로는 자주자주 뵐께요~아자아자👍💘
ila01
Good Lock
디얍 센세의 그림이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
화화
Good Lock
오호라! 커스텀이 가능한것이 락스타의 핵심이구만유~ 😀😀😀 좋은정보 고맙습니다^^
Good Lock
냥던트님.. 빅팬3기 모집 중이예요.. 지원해보세요~ 😊