취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 2베타참여중인데요ㅠㅠ

645 보기
가을가을이
옵션
갤럭시 S
테스트전에는 네비게이션바 왼쪽를 누르면 최근어플이 뜨는데.제스처로 바꾸고 나서는 어케해야 최근어플을 들어갈수잇는지 모르겟어요ㅠㅠ혹시 아시는분계세요?
10 댓글
ssihxxn
갤럭시 S
가운데에서 끌어올리셔서 조금 기다려보세욤
가을가을이
갤럭시 S
제가 한가지를 빼놓고썼네요 ㅠㅠ 바탕화면에서 최근앱 들어가는건데ㅠㅠ다른어플에서 최근앱들어가면 잘되는데 바탕화면에서는 어찌해야할지 ㅠㅠ
ssihxxn
갤럭시 S
홈에서도 방법은 같아요! 제스쳐 힌트를 꺼두셨다면 켜보세요!!
가을가을이
갤럭시 S
흑흑ㅠㅠ 감사해요!!해결했어요!너무감사합니당!🤗
갤럭시 S

여러방향으로 제스처를 사용중이시라면 홈버튼부분을 위로 스와이프한 후 기다려주시면 멀티태스킹이 나타납니다.

가을가을이
갤럭시 S
어플을 켜놓고 하면 멀티태스킹창이 나오는뎅..
홈배경에서 할때를 여쭙는다는게 ㅠㅠ 그 말을 빼버리고 글을 적엇네용ㅠㅠ죄송해요
다크블루링
갤럭시 S
홈 배경에서도 동일해요 아래서 위로 스와이프인데 쭉 올리지말고 반정도만 스와이프하시고 그대로 있음 되요
가을가을이
갤럭시 S
감사해요!해결했어요!감사합니당!🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 화면 하단부 어디서나 상관 없이 삼성페이 피해서 스와이프 후 멈추면 됩니다
가을가을이
갤럭시 S
감사해요! 이제 방법을 깨달앗어요! 감사합니당!🤗