취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 2.0 베타 추가 모집

201 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
추가모집 하길래 가입하기 눌렸는데 업데이트가 안되는데 언제쯤 될까요?ㅠㅠ 가입하면 바로 업데이트 되는게 아닌가요?ㅠ 가입신청 해놓고 기다려야하는건가요?
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쪼금 기다리셔야 업뎃 뜹니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 최근에 업뎃 했으면 베타는 안되고 정식 버전만 된다고 하더라고요ㅠㅠ
뱀프
갤럭시 S
최근 지문 포함 4개업데이트 진행하셧나요?? 하셧다면 베타는 힘드시고 정식버전os 에서 이용가능 하십니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트하기 전으론 못돌리나요??ㅠㅠㅠ 정식 버전 언제나올지도 모르고 써보고싶은데 기다려야한다니ㅠㅠㅠ
뱀프
갤럭시 S
빵떡이님 보안 업데이트는 롤백해도 최신버전으로 적용이되서 아쉽게도 안될겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 그렇군요...
휠링
갤럭시 S
어쩐지
감사합니다 정식기다리는 수밖에 업다는 소식 감사드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정식말고 롤백해서라도 해볼순 없는건거요?
뱀프
갤럭시 S
보안업데이트는 한번 진행하시면 롤백하셔도 최신 보안 버전으로 적용됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 정식버전 말곤 방법이 없는거네요..?
뱀프
갤럭시 S
현재로선 그렇습니다.
chuido
갤럭시 S
어떻게보면 오류니까 해결될수도 있지 않을까요?
필수 보안 업데이트라면서 올려놓고 올리면 베타가 안된다니 이뭐병...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이럴줄 알았음 최근에 업데이트 안했을텐데 ㅠㅠㅠ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10 시리즈 및 S10 5G 모델은 차기 베타 버전 업데이트 시 최신 버전에서도 업데이트 가능합니다.

노트10 시리즈는 모집 마감으로 최신버전에서 베타 버전으로 업데이트 안되는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10인데 지금 추가모집 가입하기 했는데 최근에 업데이트를 해도 베타버전 써볼수 있다는 말씀 이신가요??ㅠㅠ