취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10과 s10e 차이 많이 나는가요?

161 보기
육영2019
옵션
갤럭시 S
S8 번인 때문에 기변 하고 싶은데 두 기종 차이가 많이 나는가요? S10e는 lte라 가격이 부담이 덜하더군요. 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
차이는요
E버전은 카메라2개
S10버전은 카메라3개입니다

e버전은 지문인식이 측면테두리에 있으며

s10은 전면 디스플래이에 내장 되있습니다.

E버전은 평평한 화면이고

s10은 엣지 디스플레이입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좀더 신기술 원하시면 s10가셔도 되구요
s10 색상 플라밍고핑크 색 출시 했으니
확인해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10E 5.8인치 화면
s10 6.1인치 화면 입니다.

s10e 해상도 2280x1080
s10 해상도 3040x1440

s10e 램6GB
s10 램 8GB
육영2019
갤럭시 S
자세하게 설명해 주셔서 고맙습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
도움이 조금이나마 되셨다니
다행입니다. s10e는 케이스 착용시
지문인식이 조금 힘들것으로 보이니
s10추천드립니다. 감사합니다XD
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10과 S10+도 LTE모델입니다 S10 5G는 별도 모델이구요.
지문인식 방식과 디스플레이, 배터리 용량, 램, 카메라 등 일부 차이점이 있습니다만 고사양 게임이나 하드한 작업을 하시는게 아니라면 E모델도 충분하실거 같습니다. 화면이 조금이라도 더 큰걸 원하시면 S10이나 S10+가 나으실수도 있겠습니다
육영2019
갤럭시 S
잘 알겠습니다. 고맙습니다.