취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10업데이트

391 보기
할로
옵션
갤럭시 S
업데이트 이번이 마지막 업데이트인가요?
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안드로이드11이 마지막업데이트 입니다

Rock23
갤럭시 S
S10 시리즈는 이번 안드로이드 10 버전 업데이트 이후에 다음 안드로이드 11 버전까지 일단은 업데이트를 받으실수 있습니다!!
S21플러스사용인
갤럭시 S
one ui 3.0 11이 마지막일걸요 설마 이걸 횟수로 치면 말도 안되죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요~
galaxyG973
갤럭시 S
one ui 3.0 안드로이드11까지 받을수 있습니다~
할로
갤럭시 S
사과 회사처럼 ap성능만 호환 된다면 계소해줬으면 좋겠네요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10은 9(기본 one ui 1.1)>10(one ui 2.0)>10(완성판 one ui 2.1)까지 업데이트 되었습니다. 완성판 one ui 2.1 업그레이드는 (마이너 업그레이드)
다음버전 안드로이드 11(one ui 3.0)까지 받을수 있습니다
리키마루
갤럭시 S
안드로이드 11까진 받을 수 있습니다. 메이저 판올림 2번 받습니다
진저브레드맨
갤럭시 S
안드로이드11이 남아있습니다
베어퍼트
갤럭시 S
S10 시리즈는 안드로이드 9 파이로 출시됬으니 9>10>11까지 됩니다. 메이저 2번 지원으로 11까지 업데이트 받을수 있습니다.