취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10은 버림 받은 아이인가요?

224 보기
ITlove
옵션
갤럭시 S
언제쯤

s10 시리즈 제대로 수정 펌 내주실 생각인가요? 제가 언제까지 100만 원짜리 s10을 구석에다가 놓고 언제까지 s9을 써야 하나요 저는 기본적으로 삼성의 소프트웨어도 맘에 들기도 하지만 스피커 음질로 인해 저의 그 소중한 돈을 투자해서 s10을 샀습니다 그만큼 만족하기도 했고 배터리도 오래가서 좋았습니다 하지만 지금 one ui 2.1 업데이트 이후로부터 스피커 품질이 이래서 맨날 맨날 수정 펌만 기다려왔습니다 그렇게 기다려왔던 수정 펌에서도 음질이 그대로여서 ....
도대체 s10 5g 와 note 10시리즈들은 다 돌아왔다는데
 s10은 그럴 노력조차 안 하는건가요 심지어 s10 테스트 빌드도 요즘 못 본 것 같습니다... 제발 저의 돈을 아깝지 않게 해주세요...
아무리 그 이퀄을 써도 고음이 거의다 죽기에 ..어느정도 나은 뿐입니다 s10은 언제쯤 제대로  배포해줄 예정인가요?
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9,노트9는 이번에 2.1받고 음질더좋아졌어요 s9유저지만 s10은 모르겠네요 써보질않아서
ITlove
갤럭시 S
s10은 음질이 s9보다 떨어집니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10, s10+ 상황보니 음질문제는 도로 냅둔 상태더군요.. 별 수 없습니다. 사운드 관련 파일들은 펌웨어와 음장 앱에서 제어하다보니 불편하더라도 수정펌 기다리셔야 됩니다.
S10은 근데 왜 냅둔건지 납득이 안되긴 합니다. 같은 패밀리 기종은 S10 5G는 해결했는데 S10, S10+이 해결이 안된건 사운드 셋팅을 그냥 냅두고 올렸다라고 밖에 설명이 안되네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런데 s10 5g는 아직도 보안패치가 4월 1일이에요.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그거 개발자분들이 정말 음질테스트 다해봤는데 다른게없다하면 다른게 없는거래요 ㅇㅅㅇ 업뎃전후 음질 다른걸 개발진앞에서 증명해내셔야 변화가 생길거에요 그게아니라면 s10은 저처럼 그냥 포기하시는게 좋으실듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이 패치 안하는 맛에 커롬씁니다. 삼페는 포기한지 4년 넘었기에 ㅋㅋ