취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 광각 카메라오류

182 보기
사마사마01
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s10 5g sk텔레콤 광각 카메라 오류있음

동영상 촬영시 원본을 하면 광각이 최대한 적용되지 않음 

그래서 꼭 필터를 적용해야지만 광각이 최대한 활용할수있음

어떻게 이런버그가 있는지 ..삼성의 수준이 이정도임..

테스터가 테스트도 안해보고 올린건지..

참고로 초기화해도 똑같음..참 폰 완성도가 떨어짐
4 댓글
alsgh529
갤럭시 S
필터적용을 취소한 상태에서 카메라 화면 아무대나 누르면 필터 선택창이 취소됩니다.
이상태에 나무 3개 버튼 (광각) 을 누르면 광각이 적용됩니다.
이때도 되지 않을시
(카메라 스크린샷 포함) 오류보내기를 해보세요.
사마사마01
갤럭시 S
그래도 안됩니다 개발자님 직접 해보시면 금방 알꺼를 그거를 또 고객보고 해보라고 합니까..참..이래서 삼성이 안되요..개발자님 직접 한번해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@사마사마01 이분이 개발자이신줄 아나ㅋㅋㅋ 님한테 도움 줄려는 다른 사용자분한테 개발자니 삼성이 이래서 안된다느니ㅋㅋㅋ 버그하나 발생했다고 수준 운운하는 님 마인드가 더 궁금해지네요ㅎㅎ 이세상에 완벽한 SW가 있나?
alsgh529
갤럭시 S
카메라 설정 초기화를 한번 더 해보시고 안되면 삼성 멤버스에 오류현상 스크린샷, 로그와 함께 오류를 전송해보세요!
(저는 개발자가 아닙니다)