취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 구매자입니다 g8사세요 진짜....

2483 보기
지원투
옵션
갤럭시 S
출고가도 20만원 더비싸게받으면서 엑시노스 카메라 화질 배터리 전부다 g8 에 발리네요 심지어g7에도 떨어지는....여러가지 문제점에서( 화면밝기최대하면 지문센서보임, 배터리문제, 지문인식 등등) 왜 삼성은 대처도 안하고 수긍도 안할까요? 그냥 충실한 삼성고객들이라 문제재기를 안하는건지...

g8 vs g7 vs s10 블라인드 비교표입니다
많은 분들 참고바래요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&page=1&divpage=642&search_type=sub_memo&keyword=G8...
10 댓글
달려라짱구
갤럭시 S
ㄹㅇ g8은 가격이라도 저렴하죠 ㅋㅋㅋ
갤럭시S105G
갤럭시 S
...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
SD855칩셋이 그리좋은건가요
sans
갤럭시 S
노답이죠ㅋㅋ 갤텐플 사용자고 저도 계속 문제제기 글 올리는데 신경도 안 써요
이러다 고객 다 놓치는거죠 반응이라도 하면 모르겠는데 출시가 한달이됐는데 반응도 없어요ㅋㅋ 저도 아이폰으로 넘어가려고 알아보고 있어요
스티븐폴잡스
갤럭시 S
전 갤노트9 유저이지만 정말 후회중이에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋ LG는 뭐 성능 (이것도 뭐 쓰로틀링때문에ㅋㅋ), DAC말고 내세울게 있나요? 갤럭시에 비해 여러 기능들 다딸리는데
화면 밝기 최대로 해도 직사광선 바로 앞아니면 안보이고 베터리는 곧 최적화 한다 그러고 지문인식도 패치로 쓸만해졌고 그리고 G7에게도 발린다는건 어디서;;
LG는 오히려 사후관리 똥같이해주고 UI/UX도 밀리고 카메라도 아직도 갤럭시에 밀리고
지원투
갤럭시 S
올린 벤치글 보셨나? ㅋㅋ 카메라는 그냥 밀리고요 dac는 장점도 아님요 일단 엑시노스 스냅드래곤 또 디스플레이 등등 다 발려요 카메라는 g7에도 떨어진다 차트표안보심? 배터리 최적화될꺼다는 가정일뿐이고 지금 갤럭시도 사후관리 똥인데 무슨... 삼성의 충실한 빠인가??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 점수 갤럭시도 무시할수없지만 몇분 게임하다 쓰로틀링걸리면 암걸립니다.
그나마 갤럭시는 히트파이프를 크게만들어서 그나마 낫습니다.
카메라 결과물은 갤럭시가 훨씬압도합니다만 어떤결과물을 보시고오셨길레..
디스플레이도 LG가 잘만들긴 했어도 삼성 아몰레드만큼 좋지는 않습니다.
사후지원도 G6 V30까지만 봐도 비교되는데..
그리고 부트로더도 락걸려있고
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
G7은 센서크기작아서 카메라 개구릴건데... V40이나되야 쓸만하지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

@지원투 카메라는 이미 삼성이 4월쯤에 업데이트 해준다는 말 나왔고 디스플레이는 저번에 디스플레이만 전문적으로 평가하는곳에서 1~2등한거 모르시나요...? 엘지는 거기 리스트에 끼지도 못할정도로 떨어지는데.... 사후지원은 삼성이 안좋은게 아니라 그 반대이고 엘지가 안좋은겁니다. 배터리는 아이폰, 갤럭시(엘지폰는 쓰는사람이 별로없어서 모르겠음) 출시될때마다 매번 말나왔고 오래가는 기기도 있는데요