취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 굿락 업뎃이 안되서 돌아가고 싶어요...

70 보기
멍멍멍멍
옵션
갤럭시 S
찾아보니까 1월말이나 2월에 업뎃된다네요
1월 말에 군대 가는데...

굿락이 없어서 큰 불편은 없지만 원UI 2.0 되고
편해진것도 없어서 차라리 돌아가고 싶네요
롤백할 방법 없나요?
5 댓글
JAYO
갤럭시 S
의외로 보름이라는 시간은 빨리 가고 ... 큰 불편이 없으니 백업에 이번버전으로 롤백하고 세팅할 시간을 아껴 입대 전까지 버닝하며 노시는게 어떨까...싶네요 ^^;
천공의질풍
갤럭시 S
정식버전으로 업데이트가 되었다면 공식적으로 다운그레이드 할수는 없습니다.
멍멍멍멍
갤럭시 S
ㅜㅜㅜㅜ 아쉽네요
Stellar9603
갤럭시 S
머 아직 부트로더 버젼이 안올라 갔다면 오딘으로 파이 버젼 다운그레이드는 가능은 합니다.. 다만 그냥 쓰시는게 시간 절약하고 좋아요ㅎ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

많이 기다리게 해드려 죄송합니다~

금일 굿락 앱업데이트 공식 일정이 공지 완료되었습니다.

2/3 오픈이며, 자세한 앱별 업데이트 일정은 아래 페이지 확인 부탁드립니다.

- link - 굿락 2020 공지 드립니다

굿락앱을 언제나 응원해주셔서 감사합니다.