취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10+도 현역이다

794 보기
pro-프로
옵션
갤럭시 S
제 스마트폰 기종은 S8인데요.

가끔씩 다음,다음 세대로 출시한 S10+를 사용해보기도 합니다.

비록 최신 S시리즈인 S20시리즈보다는 조금 떨어지는것이 사실이겠지만 아직도 충분한 성능을
보여줍니다.

■ 갤럭시 최초 온스크린 지문인식 탑재
■ 후면 트리플 카메라 (초광각/픽셀/망원) 및
 전면 듀얼 카메라 (셀피/심도)
■ 비교적 얇은 베젤로 극강의 몰입감
■ 풀스크린에 가까운 화면 비율
■ 4100mah의 배터리로 All Day 사용
■ OS 업데이트 3회 지원 

등등

.
.
.
.

아무리 최신이 아니라고 한들, 현역의 모습을
보여주고 있습니다.

S8과 비교하면.. 훨씬.. 좋..😂😂

12 댓글
갤럭시 S

제겐 이젠 오랜 추억이 되어버린 S10+네요, S10+ 다음으로  S10 5G, 노트10+, S20 울트라, 노트20 울트라 무려 4번이나 바꿨네요 😅 S10+의 프리즘 화이트 색상 진짜 너무 예뻤었죠~!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3813님 플렉스 하셨네요👍👍
pro-프로
갤럭시 S
항상 느끼는거지만.. 새로 출시할때마다
새로 바꾸시는 3813님이 참 부럽습니다 ~ 🤗
평범한고딩
갤럭시 S
S10 아주 좋은데 단종되어서 중고로 구할수 밖에 없는 현실....😢
갤럭시 S
구할라면 통신사 통해서 구할수는 있어요 ㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 S
중고 아니어도 구할수 있을거에요 ㅎㅎ
갤럭시 S
s10+의 상단 베젤이 s20fe의 상단 베젤과 비슷하네요
pro-프로
갤럭시 S
네네.. 작년에 출시한 기종 치곤 비교적 베젤이 얇은 편입니다
갤럭시 S
개인적으로 10 시리즈와 7시리즈를 좋아합니다 😄
만듬새나 정성이 가장 많이 들어간 모델이라 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
pro-프로
갤럭시 S
저는 10시리즈와 8시리즈가 좋네요 ㅎㅎ
둘다 뭔가 혁신의 시작이라는 느낌이
들어서요 😀
Note20g
갤럭시 S
S10+도 지금 현역이죠~ OS 업데이트 3회를 지원한다는건 지금으로부터 2년도 거뜬하다는거죠!
pro-프로
갤럭시 S
3회 지원 😍😍