취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10+ 메인보드 고장인가요

1376 보기
ybyby226
옵션
갤럭시 S

 떨어져서 액정은 완전히 나갔는데용 버튼은 잘눌리는데

메인보드가 나간걸까요 저렇게 부팅은 되는데 밑에 화면도 저 상태이고 부팅후에는 화면이 안들어옵니다

도와주세요 ㅠ

4 댓글
마이쮸
갤럭시 S
단순 액정고장입니다.
서비스센터가서 수리받으세요.
내부가 깨져서 화면이 안보이는거예요
황금룡ss준땡
갤럭시 S
화면보시면 오른쪽 하단에 검게 멍들어서 그런것같습니다. 메인보드 파손이 아닌 단순? 액정 파손입니다.ㅜㅜ 가슴아프시겠어요 저도 노트 10플 손에 들고 계단 오르다 발헛딛어넘어져 그대로 파손되어었죠ㅜ 보험 드셨다면 큰문제는 아니지만 ..잘 해결 되시길 바랄께요🤗
안다미로
갤럭시 S

단순 디스플레이 파손이길 바랍니다. 그리고 보험에도 가입되어 있기를 바랍니다.
해당모델의 디스플레이 교체비용은 디스플레이 반납을 하시면 공임비, 테이핑포함 248,000원입니다. 테두리는 함께 교체가 될것입니다. s10 계열은 조심 또 조심해야해요. 센터방문전에 유선으로 해당모델의 부품을 확인하시고 가세요.
TAKOYAKI
갤럭시 S
서비스센터 가시기 전에 1588 3366(삼성전자 서비스센터)으로 전화하시고
기기 상태를 말씀해 주신뒤 상담을 받고
서비스센터 가기 전에 부품을 확인하시고 가시길 바랍니다