취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 소프트웨어 업데이트했는데

646 보기
Donghun1027
옵션
갤럭시 S
스피커 좋아진듯하네요😆
12 댓글
뱀프
갤럭시 S
넹 업데이트 이후로 예전음질로 컴백했답니다.ㅎㅎ
Donghun1027
갤럭시 S
아 진짜 너무좋아요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
돌비 애트모스 실행했을 때의고음도
개선된 것으로 알고있습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇게 느끼셨으면 다행이네여 ..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 별차이가 없다고 봅니다..
Donghun1027
갤럭시 S
제가 소리에예민해서인지 느껴지네요😀
ITlove
갤럭시 S
저는 별로....다시 수정펌 내줬으면 하는마음... 소리는 선명해 졌지만 그 선명도를 높이려고 기본 이퀄라이저를 과도하게 설정한것 같아서 그냥 사운드도 ... 그냥 베이스도 거의 없음
Donghun1027
갤럭시 S
엥 저는오히려 베이스랑 중저음 잡고 고음이많이없어졌던데요
ITlove
갤럭시 S
그래도 여전히 이어폰에서 울렁임이 동일하고 s9과 비교해도 저는 베이스 차이가 많이 난다는걸 느꼈습니다
판다당
갤럭시 S
확실히 업데이트 전보다 소리의 청량함은 더 생긴게 맞습니다. 하지만 2.0때와 비교하면 아직 한참 멀었더라구요. 제가 가족폰중에 노트9이 있어서 자주 비교하는데 옛날에는 노트9 씹어먹을 정도로 좋았는데 2.1 업뎃이후로는 노트9에 한참 비비지도 못하고 이번 업뎃 이후로는 옛날보단 나아졌지만 아직도 노트9에 비비기엔 부족 하더라고요. 진짜 삼성 정만 떨어지네요.
Donghun1027
갤럭시 S
그죠 음질생각하면 아이폰이 훨씬좋은데
어나더레벨
갤럭시 S
아무차이없는거같은데..
예전이그립네요