취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s10 스냅드래곤 855 vs 9820 비교

866 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

20 댓글
옌석
갤럭시 S
논란 많더라구요..ㅜㅜ
ILIKESAMSUNG
갤럭시 S
결론: 스냅드래곤이 더 좋다
돌려차기
갤럭시 S
엘지는 스냅인데 왜 삼성은 자체 재작 쓰레귀를 쓰는지... 내 생각이 짧았음 담부턴 엘쥐로 ㄱㄱㅆ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엘지도 최근 뉴스를 보면 앞으로 퀄컴과 어떤 관계가 될지 몰라요. 미국에서 엘지가 퀄컴을 독점 회사라며 법정공방을 하고 있습니다.

삼성은 다음 세대에선 Gpu에 대한 개선만 이루어진다면 좋아질 것입니다.

올 연말에 두 회사의 새로운 칩셋을 보고 판단을 하고 난 후 구매해도 괜찮을 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
또는 미국용 s시리즈를 직구로 구해도 괜찮구요 ㅎㅎ
re
갤럭시 S
그래서 엘지는 스냅에만 의존하니까 5G 모뎀도 못만들고 받아써야만 하죠.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋ" 왜 삼성은 자체 재작 쓰레귀를 쓰는지"라는 말에서 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 자세한 내용은 9820에 대한 인터넷 반응 1이라도 살펴보셨다면 아실테고

그리고 삼성이 마음에 안드시면 여러 방면에서 헬지라고 불리는 엘지로 잘 가시면 됩니다 아무도 안말리고, 뿔닭님 말씀대로 삼성이 원래 지퓨가 좀 떨어졌었는데 말리와 계약 끝나고 AMD와 협력해서 자체 지퓨 탑제해서 성능 향상될거 같아 보이네요ㅋㅋㅋ 그리고 자체 칩셋이 가지는 이점이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ 지금 엘지가 자체 칩셋 없어서 뭔꼴나려하는지 못보셨나

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성이 GPU만 업글해주면....ARM 버려요 제바류
숯
갤럭시 S
비디오 편집에서는 845가 855보다 앞서네요 ㄷㄷ
돌려차기
갤럭시 S
웃고 갔음 됬지.. 왜 쪼금 검색한걸 자기 지식인냥 떠드는고얌 중한건 자기 편한거 쓰면되
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

그럼 내가 알고있는거지 다른것도 다 읊어줘요?ㅋㅋㅋㅋ

님이 헬지로 가셔서 헬을 경험하시던지 마시던지 관심은 없네요ㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저한테 왜 짜증을 내는 것입니까.
제가 뭐라고 한적 있습니까?
본인의 입장 생각은 정확한 거고 남의 입장 생각은틀린 것입니까?
편향적인 글을 올린 것도 아니고
단순비교인데..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

@뿔닭 저요? 전 님한테 뭐라고 짜증낸적은 없는데요

말투가 좋지는 않았지만 다만 저분이 무작정 쓰레기라고만 하시길래 사실관계만 짚어드린것 뿐인데요? 누가 남의 입장이 틀리다고 했나요? 비판을 하려면 님처럼 자료 올려가면서 비교를 하던지 저분은 그냥 개쓰레기라고만 하시길래 댓글 길게 달려다가 그냥 저것만 달아놓은거구요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요 호동이아빠요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

@뿔닭 아 그렇군요 오해해서 죄송합니다

돌려차기
갤럭시 S
난 담부턴 lg 토달쥐마
돌려차기
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 떠드는거얌 .... 삼노들 알쓰늬까 잘자요~~ 나누낼 일이 일찍이롸 잡니다 ♡.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

어휴ㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

참 인격적으로 문제가 있는 사람이군요.

단순 비교 글을 올린 것인데.

이 글을 가지고 시비거는 이상한 놈들이 있군요.

방울
갤럭시 S
pcmark 라...허허;