취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10+ 온도가 죽여주네요

401 보기
껄껄ㄲ
옵션
갤럭시 S

게임 큰거 돌린것도 아니고 유튜브나 넷플릭스 봤는데 cpu온도가 엄청 올라가네요 히트파이프가 자동 되는지도 모르겠고 들고 있기도 좀 뜨겁네요

어떻게 해야할까요? ㅠ
21 댓글
갤럭시 S
http://bit.ly/2LV5bB6

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

제가 봤을 때 문제가 있는 것은 아닌 것 같은데..
걱정되시면 서비스센터에 가셔서..
점검을 한 번 받아보시는 것이 좋지 않을까 싶습니다. 😊
껄껄ㄲ
갤럭시 S
만약 문제가 있다면 서비스센터가서 고치는데 얼마가 들까요 ㅠ
갤럭시 S
그건 점검을 받아봐야 알 수 있을 것 같습니다.
근데.. 정상적인 온도로 보입니다. 😊

게임 돌리면.. 7~80도까지 올라가는 걸로 알고 있거든요.

링크 속 글 읽어보시면 이해가 가실거예요~ 😊
껄껄ㄲ
갤럭시 S
네 감사합니다~
swipe
갤럭시 S
이 앱 이름이 먼가요?
껄껄ㄲ
갤럭시 S
안투투 벤치마크 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네이버 하나만 켜놔도 60도는 가뿐하죠..(엑시노스 9810의 저-주)
껄껄ㄲ
갤럭시 S
와 정상인건가요? ㅋㅋ
애정신
갤럭시 S
안투투 추천할만 한 앱인가요ㅠ?
껄껄ㄲ
갤럭시 S
그래도 꽤 유명한 앱입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스트리밍 앱 이용시 ap가 에 처리할 일이 많아지면서
뜨거워질수도 있겠네요
껄껄ㄲ
갤럭시 S
멜론이나 벅스 말씀하시는건가용 ㅎㅎ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스트리밍 앱은
유튜브,넷플릭스 멜론등의 앱입니다.
갤럭시 S
흠.. 저는 노트 10 플러스 쓰고 있긴 하지만 고사양 게임을 해도 폰이 엄청 뜨겁다는 느낌은 안 받는 거 같아요. 그냥 고사양 게임하면 느껴지는 보편적인 미지근함? 정도만 느껴졌어요. 혹시나 고열에 배터리 광탈 증상까지 겹친다면 문제 있는 게 확실하니 점검받아보시는 게 좋을 것 같습니다ㅎ
껄껄ㄲ
갤럭시 S
아무래도 좀 뜨거워서 가봐야 할거 같아요 ㅠ
star15
갤럭시 S
저도 s10+ 인데 좀만 사용해도 금방 뜨거워져요 ㅠㅠ
껄껄ㄲ
갤럭시 S
앗 진짜용 ㅠ?? 막 손날로 처럼 뜨거워지시죠?
star15
갤럭시 S
ㅋㅋ 한 10분 정도 아무것도 안하면 다시 원상태로 돌아와요.. ㅋ
껄껄ㄲ
갤럭시 S
정상인건 맞겠죠? ㅎ
star15
갤럭시 S
제가 알기로는 s10 plus 는 뜨거워지면 속에 무슨 액체가 기화되면서 열 흡수하고 식으면 다시 액화 된다고 들었어요 ㅋㅋ
껄껄ㄲ
갤럭시 S
s10+에는 파워풀 쿨링 시스템이 있다고 하는데 쿨링이 되는지 ㅎ