취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 원유아이2.1은 오늘도 글른건가요??

156 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
오늘도 안나오는건가요.....2월마지막으로 업뎃 해주고 아직까지 미루는거 쫌 너무하네요....
15 댓글
tombrown
갤럭시 S
네 오늘은 무리일듯합니다😅😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와....진짜 엄청 꾸물되네요...그냥 빨리빨리좀 올려주지...2월초에해주고 지금까지도 업댓을 안해주니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나온건가요?
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
너무하다뇨 지금 코로나때문에 난린데
지금 2.0업데이트 기기도 엄청밀렸는데 이와중에 2.1업데이트 빨리안해준다고 너무하다고 하시네요. 다른 S10만 생각하지 마시길 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런가요 ㅋㅋㅋ너무 매일매일 기다리다 지쳐서 그렇게 써버렸나봐요.....그렇긴하네요..ㅡ코로나이놈의 코로나...ㅜㅜㅜ죄송합니다 ㅋㅋㅋㄴ너무하다는 취소할게요
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
@갤5쥐 아뇨😅ㅎㅎ 괜찮습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 보기엔 오늘 원유아이 2.1버전 업데이트는 조금 기대하기엔 어려우실꺼에요 지난주 주말에 주작부리신 유저때문에 전 기대안합니다 4월에 기대해야죠 그리고 인내심으로 조금만 더 기다려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇겠죠...주작땨문에...하...진짜 저번에 깜빡속아버렸어요...
november6752
갤럭시 S
조금만기다려주세요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵!!!빨리업글하고싶네요 ㅋㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 S
조금만 더 기다리세요~
저도 2.0 을 기다리고 있어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인내심을 가져야겠죠???ㅜ
Dinorex
갤럭시 S
언젠간 분명 나올겁니다~
매미광
갤럭시 S
그래도 다들 부럽네요 10시리즈는 언젠가는 된다라는 확신이 있기 때문에 기다리면 되지만 9 시리즈 사용자들은 안된다는 말이 많아서 기분이 좋진 않네요..ㅠㅠ