취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 음악파일 사라지는현상

131 보기
Xdas
옵션
갤럭시 S
내파일앱 으로는 확인이되지만 어떤음악어플을 써도

오디오로 인식하지않는 노래들이 몇가지 있습니다

내파일앱에서 실행도 가능하지만 삼성뮤직으로 이동이라는 글자가 뜨지않습니다

삼성뮤직에서 보이는 노래들은 내파일앱에서 실행할경우 모두 삼성뮤직으로 이동이라는 글이 밑에 뜨는데

인식이 안되는 노래들은 실행은되지만 이동이라는 글자가 뜨지않네요 한달정도 된거같은데 빠르게 수정해주셧으면 합니다
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 a50입니다.
저도 그러네요.. 온7 와이드2 다 그러더군요.
삼성에 고질적인 문제인듯 합니다..
N10경원
갤럭시 S
안드 펌웨어 문제 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마 버그일듯 하네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성클라우드 복원할수있습니다ㅠㅠ
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

정확한 문제 확인을 위해서 문제 발생하는 "파일"과 "로그"를 첨부해주시면 추가 확인하도록 하겠습니다.

로그 추출 방법은 아래와 같습니다.

1) 전화 앱 키패드에서 *#9900#

2) Run dumpstate/logcat

3) Copy to sdcard(include CP Ramdump)

4) 내 파일 > 내장 메모리 > log 폴더를 압축해서 전달해주시면 됩니다.

감사합니다.