취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 제스쳐 엉망이라는 분이 있길래

442 보기
밀덕이
옵션
갤럭시 S

찍어봤습니다.

여러방향 제스처가 아니라 기존 네비바 형식 숨기기로 쓰는거라 좀 능숙하진 않습니다만, 애니메이션은 어색함 없고 부드럽습니다.

기종은 s10 5g구요.
12 댓글
NOARK
갤럭시 S
저도 만족합니다~
냥던트
갤럭시 S
지금도 충분히 버벅임 없이 매끄럽다 생각하네요🤗
무심이
갤럭시 S
저도만족합니다.
갤럭시 S

저도 크게 불편함은 없네요 Q 베타하다가 P OS 디바이스를 메인을 쓰다보니 P OS 애니메이션이 너무 어색할정도네요 ㅎㅎ

JAYO
갤럭시 S
어색하다 불편하다 하시는 분들은 아마 iOS 쪽에서 넘어오신 분들이 아닐까 합니다.

해당 유저들께서 개선에 도움이 될 수 있게 좀 디테일한 설명을 같이 해주면 좋을 것 같네요..
KYJER
갤럭시 S
저도 만족합니다
날강두호관광
갤럭시 S
피드백 감사합니다!!

근데 저는 부드럽지못한걸 얘기한게아니라
앱이넘어가고나서 번쩍번쩍 거리는거를 보여드리고 싶었어요

버벅임은 없었습니다
녹화본이라 그런가봐요

제 영상 보시면 앱 넘어가고나서 번쩍번쩍 거립니다

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/안드10-제스쳐-엉망이네요/td-p/3063285
밀덕이
갤럭시 S
보시면 아시겠지만 저는 그 번쩍하는게 없습니다. 기종에도 이상이 없으시면 설정 차이가 아닐지요..
날강두호관광
갤럭시 S
흠.. 같은 폰인데 왜이럴까요 ㅠ
아무튼 감사합니다!!
tacx
갤럭시 S
근데 가로모드에서(게임중) 멀티태스킹 창 안되는거랑 홈화면 강제회전은 심각할정도더군요; 두번 쓸어올리는거야 구글 정책이라 그럴수있다쳐도 네비바에서는 되는 가로 멀태도 안되는게 좀 짜증납니다
밀덕이
갤럭시 S
가로 멀태시 기기상의 기존 제스처 위치가 아니라 가로로 보시는 화면 중앙 아래에서 멀태 가능하십니다.
밀덕이
갤럭시 S
이거이 원하던 것이 맞으신지. 근데 멀태 돌릴 때 이도저도 아니게 세로로 바뀌었다 하는건 불편하긴 합니다..