취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5G 모델 구매 1년 안으로는 액정 무상교체

2811 보기
같이의가치
옵션
갤럭시 S
이게 사실인가요?

번인때문에 1년 안에는 액정 무상교체 해준다는 말이 있던데

리얼 사실인가요?

저는 사전예약구매자  아닙니다.

그런데 그런 혜택은 처음 들어보네요
8 댓글
YangC
갤럭시 S
번인이 이유라면 1년내에 액정교체 무상맞는걸로 알고있어요ㅎ
YangC
갤럭시 S
꼭 s10 5g가 아니더라도 디스플레이가 아몰레드인 스마트폰도 해당되지싶어요
같이의가치
갤럭시 S
1년안에 번인이 안나면 교체 못받는거잖아요?
YangC
갤럭시 S
그렇습니다 그래서 으흠.. 일부러 번인일으키는 방법도 있다고..
YangC
갤럭시 S
그러는분들이 많은지 이번에 교체해주는 조건을 조금더 강화했다고 들었어요
갤럭시 S

1년 무상수리 보증기간내 번인으로 인한 교체가 가능합니다.

단 기기파손 및 본인과실의 경우 불가능하며 최근 변경된 번인 정책에 따라 프로그램을 통해 보정 및 교체 여부를 판단합니다.

프로그램으로 보정이 가능할 경우 보정으로 대체 되는점 참고바랍니다.

5G갤럭시S10
갤럭시 S
네 사실입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
번인이 뭔가요?