취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 근접센서 저만 문제있었던게 아니네요...

200 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
가끔씩(실은 자주....) 귀에 폰 갖다대도 안꺼지고 귀에서 때도 안켜지는 현상이 있어서 찾아보니 많은분들이 이런 불편함을 겪고 있더라고요.
이거 안고치는건가요 못고치는건가요?
10 댓글
남표니짱
갤럭시 S
저도 그런데요. 못고칠거같네요. 소프트웨어로해결가능할거같지않아서리
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나만 몰랐네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근접센서 이상 없으시다는 말씀이신가요?
기종이 뭔가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G skt
호라드림
갤럭시 S
ㅋㅋ... 팝업으로 전화받고 오른쪽귀에 대면
전화종료된적이 한두번이... 아니더라고여ㅋㅋ
갤럭시 S
솔직하게...센서 감도를 높이는 방법 외엔 고칠 길이 없습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
귀에 갖다대면 꺼지고 귀에서 때면 화면이 켜지고.
잘됩니다.
초기에 나온 제품은 별문제 없는 것 같은 느낌이듭니다.
그이후 많은 물량은 만들어내느라 불량도 같이 나오게 된게 아닌가 조심스럽게 생각해봅니다.
6시내고환
갤럭시 S
제가 KT S10 5G 초기 4월제조 모델인데 글쓴분처럼 같은 증상입니다... 해결 좀 해주었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
양반곰
갤럭시 S
제 주변에 사용자들 보니 딱 그 증상이 강화유리, 필름 붙여서 쓰는 사람들한테 많이 생기더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쌩폰입니다....