취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 돔글라스가 불량인지.. 내손가락이 불량인지..

271 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
지문인식이 되다 안되다하네요..

손에 지문이 없는건가 , 필름 문제인가 ;

강화유리보다 그냥 우레탄필름? 이 확실히 인식이 잘되는데 

갈아타야하나 싶네요
7 댓글
Paul
갤럭시 S
저는 빅쏘라는 업체꺼 사용중에 있는데요, 인식 잘 되는편 인거 같습니다. 전 S10+이구요. 다만, 손이 많이 건조한 경우는 인식률이 많이 떨어집니다. 돔글라스 가격이 좀 비싸서 저렴한 업체꺼로 했는데, 나름 만족하고 쓰고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
강화유리 인가요??
Paul
갤럭시 S
네~ 똑같은 UV 방식으로 붙이는 거에요. 사진상으로 티가날지 모르겠지만, 지문 부위가 약간 안쪽으로 눌려 있습니다. 인식이 잘 되도록요. 효과가 있는지는 모르지만 인식은 잘 되는편인거 같아요.
Rock23
갤럭시 S
제 막내 여동생도 액정보호차원에서 돔글라스를 사용하다가 넘 불편해서 그냥 일반필름으로 바꾸더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디스플레이 지문인식 쓰기전에는 항상 돔글사용했는데 .. 이번기기에는 하자가많은거같네요..
밤송이출동
갤럭시 S

이미 부착하셧다면 지문을 재등록해서 사용해보시길 추천드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
재등록해도 동일합니다ㅠㅠ 손가락이 문제인거같기도해요..