취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 산지 이틀만에..아작낫네요

679 보기
가을가을이
옵션
갤럭시 S
뒷면아작낫어요..  
제맘도아작났네요...

혹시 쓰시는 강화유리나 케이스 추천해주실수잇어요..?

월요일부터 우울하네요..ㅠㅠ

진짜 시맨트바닥에다가 떨군것도 아니고 문턱에서 부딪쳤는데...

참... 떨궈도 제대로 맞고 떨궜나봐요...ㅠㅠ

아 그리고 발열도 잇는데 .. s10 5g 쓰시는분중에도
발열증상 잇으세요?
저는 내일 서비스센터가서 고치고 개통취소할까봐요..
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발열은 여름이라서 그런것같고, 강화유리는 제 글을 참고해보세요

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-S/%EB%8F%94%EA%B8%80%EB%9D%BC%EC%8A%...
가을가을이
갤럭시 S
답변 감사합니다!
Rock23
갤럭시 S
아이고 저런!! 어떡해요??
너무나 안타깝습니다
돔글라스 강추하고요~케이스는 저도 잘 쓰고있는 가성비 굿!! 슈피겐 울트라 하이브리드 케이스 추천합니다!!^^♡ 폰 수리 잘 받으시구요😂💘
가을가을이
갤럭시 S
그러게요ㅠㅠ..2g폰은 똑똑하진않지만 참 건강햇는데..
5g 4g 얘네는 머리만 똑똑하지 참 병든 닭마냥 시들시들하네요ㅎㅎㅎ
모시고살아야하나...
정말감사해요!제가 여기저기 찾아봐서 꼭 구매해서 쓸게요!
답변감사해요 ㅠㅠ🤗
담스
갤럭시 S
저도 얼마전에 보도블럭 모서리에 액정부분부터 떨어지는 바람에 액정하고 뒷판(충격으로 틀어짐)까지 교체했습니다
케이스도 좋고 필름도 좋지만 어떤식으로 떨어지는가가 관건일 듯 싶어요^^
가을가을이
갤럭시 S
그러게요 깨지려하면 어떻게든 깨지나봐요...ㅠㅠ...
근데 지금 케이스가 아직 안와서 ..
기본케이스만끼는데 젤리는아니고 플라스틱?같은거거든요..
확실히 약한것같아요..
유기홍
갤럭시 S
가을가을이
갤럭시 S
저는 헉 소리도 안나더라구요..😂😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고객 과실 유상 수리후에 취소가 되나요?
가을가을이
갤럭시 S
이틀밖에 안됐는데 내일 한번 여쭤보려구요
단순변심철회는 1주일이라고 들었던것같아요
궁금해하신다면 낼 답변받고 댓글달아드릴게요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G폰 발열은 어쩔 수 없습니다.
3G~5G 기지국까지 모든 것을 찾아야하기 때문에
발열이 심합니다.
5G전파와 4G전파가 들어왔다 나갔다를 반복하는 곳에서는 더욱더 심해집니다.
중국산 5g폰은 삼성이나 엘지 폰보다 발열이 더 심한 것으로 알고 있지요.
가을가을이
갤럭시 S
그렇군요..서비스센터에서 뒷판고치고 여쭤보기라도해야겟어요..
lhj0789
갤럭시 S
강화유리는 돔글라스는 좀 비싸고 필름스타 풀커버 점착 유리도 많이 쓰더군요. 발열은 아무래도 어쩔 수 없는 부분인거 같습니다.... 제 정말 개인적인 추측으로는 아무래도 1세대 5G폰에 들어간 통신 담당 칩인 모뎀이 아직 조금은....
가을가을이
갤럭시 S
그렇군요..ㅠㅠ 돔이 비싸긴하더라구요 윗분중에도 추천해주셧는데 검색해보니 와우 스럽더라구요..
터질까 무섭네요ㅠㅠ..