취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 쓰시는분들 도와주세요ㅠㅠ!!! / 멜론, 스마트띵어쩌구

163 보기
vivi
옵션
갤럭시 S

1. 맨위에 미디어, 디ㅂ이스 써있는저부분,
누르니까 smartthing 열리더라고요? 상태창에서 안보게믄 못하나요ㅠ 갑자기생겼어요ㅠㅠ

2. 멜론문젠지 뭔지..
분명 상태창에 미니 플레이어 잘쓰고있었는데ㅠㅠ 
저기에 엑스x  눌러도 멜론 미니창이 사라지질않음 재부팅해야 사라져요 

멜론 노래끄구 미니플레이어 지우면 삼태바에 아이콘 사라졌었는데 안돼요. 동일증상있으신분?
원래잘쓰고있었는데 ㅠ 짜증나네요..
4 댓글
vivi
갤럭시 S
검색하니 업뎃후 저랑 같은 증상있는분 계시던데 빨리!!! 해결좀
갤럭시 S
1. 퀵패널 두번 내리신 후 메뉴[︙]선택 후 빠른설정창 구성에서 끄실 수 있습니다.
땅끄로그
갤럭시 S

1. 퀵패널을 두번 내리면 more menu (︙) > 미디어 및 디바이스 표시 메뉴에서 숨길 수 있습니다.

경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, vivi님. 경험혁신 담당자입니다.

업데이트로 생긴 신규기능으로 번거로우셨나봐요,

미디어 및 디바이스 버튼은 퀵패널의 더보기 버튼에서 "미디어 및 디바이스 숨기기"를 선택하시면 숨김처리 가능하세요.

신규 기능에 대해 설명드리자면, 미디어에서는 내폰 및 연결된 기기의 미디어 감상 중 빠른 컨트롤을 도와줍니다. 예를 들어 블루투스 이어폰으로 음악을 듣다가 내폰으로 오디오 패스를 변경하는 것이 가능합니다.

디바이스에서는 연결된 버즈의 배터리 확인 등을 빠르게 하실 수 있으니 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.