취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 접근성 진동

251 보기
hooofoo
옵션
갤럭시 S
폰에서 이유모를 진동이 주기적으로 울려,
nice catch 앱을 통해 무슨 앱이 진동을 울리는지 확인했습니다.

그 결과 접근성 에서 진동을 울리는데,,

어떻게 하면 해지할 수 있을까요?? 그리고 뭐 때문에 울리는건가요?.

감사합니다.
3 댓글
hooofoo
갤럭시 S
이렇게 진동이 울립니다.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 접근성 담당자 입니다.

우선 저희 접근성 기능을 사용해 주시고 관심을 가져주셔서 감사합니다.

말씀해주신 현상은 접근성 기능 중 '알림 리마인더'기능이 켜져 있는 것처럼 보입니다.

해당 기능은 하기 경로에서 확인하고 켜고 끄실 수 있습니다.

설정 > 접근성 > 고급 설정 > 알림 리마인더

만약 해당 기능이 꺼져있음에도 계속해서 진동이 발생한다면 오류 보내기를 통하여 로그를 보내주시면 확인하고 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

삼성 멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 오류 카테고리 선택 > 화면하단'시스템 로그 데이터 보내기'선택

그 외 불편하신 사항이나 궁금하신 부분이 있으시다면 적극적으로 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

hooofoo
갤럭시 S
아하 네 감사합니다. 조치해보고 계속 진동울리면 오류 보내보겠습니다. 😄