취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g edge panel설정란이 없어요

287 보기
기름제이
옵션
갤럭시 S
아버지가 5g를 쓰시는데 edge panel설정란 자체가 없어요..
자주하는 질문에 voice assistant가 켜져있으면 안될수도 있다길래 꺼놓고 폰 다시시작해도 똑같아요

저는 S10+ 쓰는데 panel 잘 쓰고 있거든요
설정 ㅡ 디스플레이 ㅡ edge screen에 들어가면
아버지폰엔 edge lighting만 있고 edge panel란 자체가 없어요
galexy store에 edge screen은 똑같이 깔려있는데ㅠㅜ

s10 5g... edge panel이 없어요

7 댓글
기름제이
갤럭시 S
10월 업데이트 내용에 edge panel기능이 없어졌다고요...? 왜 그런짓을... 맞나요???
제꺼도 업뎃하면 없어지나요...???

화면레 고정, 사이즈 조절 캡쳐기능 엄청 유용한데ㅠㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
버그일 수 있습니다
기름제이
갤럭시 S
A/S센터로 가야할까요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오류보내기로 로그와 함께 첨부해서 보내주시면 됩니다
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
Edge Screen 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 재부팅하시고 사용해보세요. 😊
기름제이
갤럭시 S
해봤는데 안타깝지만 안되네요ㅠㅠㅠㅜ 흙흙
갤럭시 S
OS가 최신 버전인지 확인해보시구요..
Edge Screen도 최신 버전인지 확인 한 번 해보세요~ 😊

만약에 둘 다 최신 버전이면..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주시구요..
Galaxy Labs에서 App Booster 한 번 실행해주세요~ 😊

만약에 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다.

어쩌면 공장초기화를 하셔야 할지도 모르겠습니다. 🤔