취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s10 LTE속도

674 보기
SM-G973N
옵션
갤럭시 S
s10 LTE 속도가 너무 느리네요
다른사람이 핫스팟을 쓸때도 느리다고 하는데 핸드폰 문제인가요?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요 통신사 문제가 대부분입니다...

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
음...지역이 어디신지는 모르겠지만 약간 LTE 속도가 저조하네요...🙄
참고로 제가 사는 서울도 현재 지역별로(강남, 강북, 수도권등등)
그리고 가장 중요한 통신사별로 LTE 속도가 천차만별!! 이랍니다...😂💘

채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
아!! 그러시군요...😂
아마 최근에 각 통신사별로 5G 망과 LTE 망과의 호환 문제때문에 간혹 LTE 속도가 떨어지는 경우가 종종 발생하더라구요!!
아무쪼록 불편함없이 사용할 수 있도록 빨리 개선되었으면 좋겠습니다...😎👍
Happy New Year~아자아자💘

채택된 답변
박막간섭
갤럭시 S
저도 저런경우있었는데 저는 기계문제였어요 서비스센터가져가니까 간단하게 해결해줬습니다

11 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요 통신사 문제가 대부분입니다...
SM-G973N
갤럭시 S
그렇군요 처음에는 s10안테나가 이상한줄 알았네요. 답변 감사합니다. 행복한 2020년 되시길 바랍니다^^
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
음...지역이 어디신지는 모르겠지만 약간 LTE 속도가 저조하네요...🙄
참고로 제가 사는 서울도 현재 지역별로(강남, 강북, 수도권등등)
그리고 가장 중요한 통신사별로 LTE 속도가 천차만별!! 이랍니다...😂💘
SM-G973N
갤럭시 S
SKT에서 유플로 넘어왔는데 데이터가 너무 느려서요..... 앞으로 행복한 2020년 보내시길 바랍니다^^
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
아!! 그러시군요...😂
아마 최근에 각 통신사별로 5G 망과 LTE 망과의 호환 문제때문에 간혹 LTE 속도가 떨어지는 경우가 종종 발생하더라구요!!
아무쪼록 불편함없이 사용할 수 있도록 빨리 개선되었으면 좋겠습니다...😎👍
Happy New Year~아자아자💘
채택된 답변
박막간섭
갤럭시 S
저도 저런경우있었는데 저는 기계문제였어요 서비스센터가져가니까 간단하게 해결해줬습니다
SM-G973N
갤럭시 S
그렇군요 답변감사합니다. 행복한 2020년 보내세요^^
뒤치다꺼리
갤럭시 S
생각보다 저조하시네요.
위치와 통신사, 그리고 점검 상황및 통신장애 상황 등 여러요인으로 바뀔수 있습니다.
앞으로도 여러번 측정해보시고 계속 그렇다면 기기 또는 통신사 문제일듯 합니다.
SM-G973N
갤럭시 S
답변 감사합니다. 행복한 2020년 보내세요^^
폴리클
갤럭시 S
원래 엘지가 좀 느려요 ㅠㅠ
SM-G973N
갤럭시 S
skt쓸땐 빨랐는데 유플로 옮기니 skt가 빠르단걸 느끼네요^^앞으로 행복한 2020년 보내세요