취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s10 one ui 2.1

248 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
120hz 주사율 들어갔나요?
21 댓글
채택된 답변
galaxyG973
갤럭시 S
s10은 하드웨어가 120hz를 지원하지 않는거로 알고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음 저건 어떻게 한걸까요?
chuido
갤럭시 S
만우절 농담 아닐까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음..영어를 몰라서 뭐라고 하는지 모르겠네용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
올라온 날짜는 3월 29일입니다.
채택된 답변
yopd
갤럭시 S
하드웨어가 120hz를 지원하지 않습니다. 그리고 저 메뉴 자체는 ONE UI 2.0부터 모든 기기에 다 들어있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 기기에도 있나요? 아무리 찾아도 없던데
yopd
갤럭시 S
히든 설정으로 모든 기기에 숨어있습니다. QuickShortCutMaker 같은 걸로 직접 들어가면 들어가져요
채택된 답변
갤럭시 S
하드웨어적으로 지원이 될까요?
된다면 s10부터 소개했을 텐데.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그랬겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
답변 감사합니다😁😁
Zero0ne
갤럭시 S
저 옵션은 노트9도 숨겨져있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 그렇군요
진저브레드맨
갤럭시 S
하드웨어적 지원은 되지는 않고 더미데이터로만 남아있을겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 사용은 못하겠네요 ㅠㅠ
JINU_
갤럭시 S
저건 그냥 강제로 설정 액티비티 열어서 비활성화되있는 설정 활성화시킨 건데, 저걸론 아무 소용도 없습니다. 그대로 60Hz에요.
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
드러가면좋겟내요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안될거라는 의견이 많네요 ㅠㅠ
Bizet
갤럭시 S
포루투갈어라 하나도 모르겠네요 확실한건 무슨 수정을 하든 업데이트를 하든 120hz는 지원 되지 않습니다 ui는 하나고 지원되지 않는 기능 설정들을 하나씩 빼는거같은데 그 더미 데이터를 살려낸거같네요 의미가 없습니다
Note20g
갤럭시 S
120Hz는 지원하지 않습니다.
One UI 2.1 버전으로 올라가도 지원되지 않습니다
120Hz는 하드웨어가 받쳐야 할 기능이라
소프트웨어 적으로 처리하기가 어렵습니다.
ULPride_SM
갤럭시 S
그냥 안보이게 막아둔 것 같군요. 물론 작동 안됩니다. 얼마나 수정이 귀찮았으면...