취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10e 사용자입니다 간헐적으로 화면이 자동으로 켜집니다

289 보기
k-dosa
옵션
갤럭시 S

폰을 사용하다 화면을끄고 책상에 올려두면 그때 자동으로 화면이 켜지네요

이게 매번그러는게 아니고 간헐적으로 화면이 켜집니다

폰들어서 켜기옵션은 꺼진상태입니다

해결방법좀 알려주세요

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Nice Catch 설치되어 있으시면 화면 켜짐 알리미에 내역이 있는지 확인해 보시기 바랍니다.
TAKOYAKI
갤럭시 S
설정>일반>초기화>설정초기화해서 한번 해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
https://bit.ly/2ZBBEjy
저와 같은 증상이 아닐까 생각해봅니다.
아리선님이 말씀해주신대로 Nice Catch를 사용해보세요
k-dosa
갤럭시 S

저는 알림이랑은 관계없이 화면이 켜지네요...

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 나이스캐치를 사용하는게 가장 빠를것같네요..
갤럭시 S
혹시 시스템 관련 앱을 설치해서 사용중이신가요?
네트워크 속도를 보는 앱이라던지.. 😊
k-dosa
갤럭시 S

아니요 그런앱은 사용하지 않습니다

시노세혀기
갤럭시 S
혹시 근접센서에 손을 올리면 화면이 켜지지 않는지 확인 바라며 답글 부탁드립니다..
k-dosa
갤럭시 S

근접센서 문제는 아닌거같습니다

시노세혀기
갤럭시 S
근접센서 근처에 손을 대면 화면이 켜지는 설정이 있어 여쭤본거에요~
해결 되셨다니 다행입니다:)
k-dosa
갤럭시 S

네 답변 감사합니다^^

k-dosa
갤럭시 S

노크온기능(화면두번터치해서 화면켜기) 를 끄니까 해결이 되네요..

화면 꺼짐과동시에 화면쪽 터치가 민감하게 작동을 하는거같아요