취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10e 절대 사지마라고 말하려다가

140 보기
폰트를풀어라
옵션
갤럭시 S

폰을 계속 보고 있는건 아니고 잠깐 잠깐 사용 했는데  사용할때 마다 1퍼씩 달아서 10e는 절대 사지말라고 글써야 겠다 생각했습니다(10e는 정말 엣지없는거 하나만 보고 산건데...) S8쓸때도 이정도는 아니었거든요 나이트모드 하고 원ui가 배터리 많이 잡아먹는다길래 노바런처 깔고 배터리 오래쓸 방법이란 방법은 다 써봐도 1분에 1퍼 다는 느낌은 지울 수 없었고 이게 마지막 갤럭시라고 생각했는데 7시간반을 찍긴 찍어버리네요  
3 댓글
s8빅스비
갤럭시 S
나이트 모드는 배터리 소모 줄여줄껄요?
쥐니
갤럭시 S
오오 관리가 엄청 잘되어있네요.
화면 밝기만 조금 내려주시면 조금더 오래 사용하실 수 있으실꺼같아요ㅎ
갤럭시 S
나이트모드라고 말씀하신 야간모드는.. 배터리 사용시간을 늘리는데 도움이 됩니다. 😊

아주 잘 관리하면서 쓰고 계신듯 하네요~ 😊👍👍