취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10e vs xs

170 보기
두루미2
옵션
갤럭시 S

20200524_092151.jpg20200524_092816.jpg20200524_092622.jpg20200524_092956.jpg

미안합니다 이거 보여주려고 어그로 끌었습니다..

s10e, xs 싸움수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계최강자들에 싸움이다..

진짜 s10e는 전설이다...  아무튼 s10e는  진짜 갤럭시중최거명작임...

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
요즘폰 디자인 보다가 저걸 보니...
편인
갤럭시 S
흰색과 황색의 조합이라...?🤔
Bizet
갤럭시 S
수요가 없으니 안 나올만도 하죠.. 인터넷 최강자 스뎅이..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제보니 사이즈 무지 비슷하네요
왜 여태까지 모르고 있었지
갤럭시 S
훗, "s10e는 죽지 않는다.. 다만 사라질 뿐.." 저랑 같은 프리즘화이트!
N2U
갤럭시 S
하 정말 10라인업 색상 너무 이쁘다구요ㅠㅠㅠ
강화유으리
갤럭시 S
극한의 베젤을 가진 폰들을 보다보니까 이제 S10e도 베젤이 엄청 크게 느껴지네요ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅇㅈ
평범한고딩
갤럭시 S
S10e도 베젤 지금 보니까 겁나 크네요 ㅎㄷㄷ 전에 길가다 노트10봤는데 홀이 되게 크더군요.