취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20울트라사용중. 유튜브 화면이 흐려짐 현상

1144 보기
순수니
옵션
갤럭시 S
유튜브 미리보기 화면에서 10~20초 후, 또는 바로 화면의 자막이 흐려집니다.
흐려진 화면이 보기 불편하여 해당 영상을 탭해서 들어가면 이번에는 플레이버튼이나 일지정지 버튼이 없어지질 않아요.
화면을 크게 해서 보면 플레이버튼이 없어지긴 하는데
왜 이러나요..
다른 데서 검색해보니 접근성에서 텍스트읽어주기를 사용안함으로 하라는데 울트라에서는 텍스트읽어주기 메뉴를 못 찾았고 비슷한 빅스비에서 사물읽기? 그거는 사용안함으로 되어있거든요..
도와주세요 ㅠㅠ
5 댓글
비이지
갤럭시 S
재생/일시정지 UI가 사라지지 않는 문제는
유투브 앱에서 설정-접근성에 가셔서
Accessibility player를 끄시거나
hide player control 시간을 조절하시면 됩니다
순수니
갤럭시 S
답변 주셔서 감사합니다. 님이 알려주신대로 하진 않았지만 어떻게 하다보니 플레이버튼은 없어졌어요. 근데 화면 흐려짐은 왜 그런걸까요..? 넘 답답해요..
호라드림
갤럭시 S
흐려진다는게 어떤의미인지는 모르겠으나
화질저하라고 생각하고 말씀드리겠습니다

데이타 잘터지지않는곳에 가면
유튜브에서 자동으로 저화질로 바꿉니다
대게 이런문제가 많더라구요
한번 확인해보세요
첨엔 고화질이였다가 갑자기 화질감소는 데이타 문젭니다
실외에서 흐려짐이없다면 이건 뭐다?
빼백불가데이타문제입니다ㅎ
햄찌유
갤럭시 S
데이터빵빵잘터지고항상 흐려지는건뭐죠
호라드림
갤럭시 S
화질설정에 저화질 기본값 확인하세요