취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s20울트라 카메라관리 방법(필독)

281 보기
오라오라
옵션
갤럭시 S
울트라를 산지 한달이넘어가는데 폰 아낀다고 범퍼나 젤리케이스위주로 사용해서 카메라 보호한다고 했는데.... 아무소용없음 ..... 땅바닥에 살짝놨는데 카메라 금가버림..... 성능에는 이상이 없지만 마음에도 ..... 그러므로!!! 꼭!!! 카메라 보호필름 사서 붙여야됨 안그럼 저같이 후회해여~ 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 필름을 사용하시려면 꼭 렌즈 부분은 뚫려있는것을 사용하시기 바랍니다~! 결돠물에 큰 차이가 있어요😄

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음... 이게 운이 없다 생각하는... 카메라 보호가 되는 케이스라면 긁힐 이유도 없고
카메라 보호필름은 사진을 망치는 비추중의 비추방법
오라오라
갤럭시 S
만들때 잘못만든건 인정..그걸 우리가 커버해야된다는 점은 비추 그러나 보호필름 안하면 개망.. 뚫린거 붙이니 아주좋음요 안하면 후회함요 잘나오든만요
Bizet
갤럭시 S
아이폰이 욕먹어도 렌즈를 따로따로 둬서 그렇게 깨지는 일은 적죠..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 필름을 사용하시려면 꼭 렌즈 부분은 뚫려있는것을 사용하시기 바랍니다~! 결돠물에 큰 차이가 있어요😄
오라오라
갤럭시 S
뚫려있는것사서 붙여놨는데 좋네요^^
갤럭시 S
와 소름이네요...울트라 사용중인데 방금 님글보고서 내껀?하면서 봤는데 불과 어제까지도 이상없었는데 깨져있네요 ㅡㅡ
다행히 필름이 깨지긴 했지만요 ..