취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 디지털 프라자 건의

61 보기
뭐라구
옵션
갤럭시 S
120hz 탑재는 정말 놀라울 정도의 변화를 보여주는데 제가 방문한 모든 삼성사 체험폰들은 기본 60hz로 설정되어있었습니다. 구매자 입장에서 당장 wqhd를 인식하기는 어렵지만 120hz는 상당히 티가 납니다. 이부분 모든 체험 폰에 적용되어 광고하시면 좋겠습니다.
5 댓글
안다미로
갤럭시 S
저도 그렇게 되어 있었는데 그냥 직접 해상도를 fdh로 낮추어서 경험해보았어요. 아무래도 초기설정은 60hz로 되어 있나봅니다. 다른 사진이나 동영상기능들이 화면이 더 좋게 구현되면 좋으니깐 그렇게 둔게 아닐까 합니다.
뭐라구
갤럭시 S
네 배터리때문에 초기설정은 60hz로 되있지만 신기능을 광고하는 전시폰에선 바꿔놓는게 맞다고 보네요
호라드림
갤럭시 S
주사율에 관심있으신분들은 기능을 찾거나 체감이 되겠지만
주사율에대한 개념이 없거나 부족하신분들은...
유감이지만 잘 느끼지 못할 확률이 큽니다

제 개인 PC 모니터 144HZ로 바꾸고 여사친에게 60hz와 비교해주니
모르겠다고 합니다..ㅋ
뭐라구
갤럭시 S
써보면 바로 체감됩니다 주사율은.... 무딘사람이라도
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 뭐라구님~

말씀하신 내용은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.

오늘 하루도 행복한 일들로 가득하시길 바랍니다 ^^