취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 렉 왤케 심해요ㅜ

1389 보기
Yeppy
옵션
갤럭시 S
s8+ 쓰다가 올해 2월인가 바꿨는데 무슨 카톡하는데 타자가 안쳐지고, 홈화면으로 넘어왔는데 키패드 계속 떠있고ㅜㅜ 이럴줄 알았으면 안바꿀걸 그랬나봐요ㅠㅜㅜ 기기값 너무 아까운디..
11 댓글
샘슝갤록시
갤럭시 S
키보드 업데이트 해주세요 버그에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
키보드같은 경우 버전확인 후 업데이트를 추천드리며, 핸드폰이 버벅이는 것은 램청소 재부팅을 추천드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
키보드 이슈인것같은데 업뎃하면 싹 해결됩니다
갤럭시 S
키보드 딜레이 패치됬어요 키보드 업데이트해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
키보드 패치 되.었.습.니.다.^^
갤럭시 스토어에서 업데이트하십쇼
갤럭시 S
키보드를 최신 버전으로 업데이트 해주시고..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제도 한 번 해주세요.. 😊
Note20g
갤럭시 S
키보드 업데이트 해보시고
캐시 삭제도 진행해보세요~
Yeppy
갤럭시 S
최신버전에다가 캐시삭제 다 했는데도 같은걸요ㅜㅠㅠ
삼성친구
갤럭시 S
전 안그래요 ㅠ
갤럭시 S
S8+에서 S20으로 넘어오실 때..
스마트 스위치로 앱까지 백업 후 복원하신 경우 문제가 생길 수 있습니다. 초기화 한 번 하시고.. 앱들을 하나씩 새로 설치한 후 사용해보세요. 😊
Yeppy
갤럭시 S
앗 그런것도 있구나ㅠㅜㅜ 해보겠습니당! 알려주셔서 감사합니당😊😊