취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 무선충전시 발열현상

566 보기
ss20
옵션
갤럭시 S
차에서 무선충전시 충전은 잘안되고
발열이 엄청 심한데 이거 불량일까요?
최근 업데이트하고나서 그러네요..
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
무선충전이 애초에 발열을 야기시키긴 하는데... 변인통제가 잘 되었나요? 그랬는데도 문제면 감이 안오지만말이죠
갤럭시 S
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해보시구요..

그 이후에도.. 계속 동일증상이면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
충전담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 충전담당입니다.

먼저 사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

동일한 문제 발생시 오류보내기를 통해 로그와 무선충전기 정보를 보내주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

그리고 가능하시면 아래 내용도 확인해주시기 바랍니다.

1. 차량 흔들림으로 인해 휴대폰의 위치가 충전기의 중앙에서 벗어나지 않았는지 확인

2. 커버를 사용중일 경우 커버제거 후 동작 확인

3. 직사광선이 닿는 위치에 있는지 확인

ss20
갤럭시 S
1. 흔들리지않았습니다.
2. 번들케이스사용중입니다.
3. 직사광선이 들지않네요..

네이버지도 사용시에도 발열이심하네요..원래그런가요?