취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20+ BTS 에디션 후기

694 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S

전체적으로 보라보라 한
색이며 아이콘역시
보라색과 어울리는 감성을
가지고 있습니다.

그런와중 감성을 깨버리는

몇몇앱(플레이스토어등)
이 있어 통일감이 떨어지는것 같습니다.

무광이라 
미끌미끌한 감촉이 너무 좋았습니다.

색상도 보는 방향에 따라
무지개 빛을 내면서 질리지 않고

카메라는 하트를  심어준점에서
나쁘지 않은 포인트인것 같아요.

방탄소년단팬이 아니지만

무광인점과
무광이 주는 그립감이
잊혀지지가 않네요.

이점에서 구매하고 욕구가 
생겨나더라고요.

18 댓글
Dinorex
갤럭시 S
구글앱들은 테마가 적용이 안되는군요...
갤팬
갤럭시 S
구글과 협의가 되야하는데 쉬운일은 아니죠..
갤럭시 S
카메라에 💜가 딱!
무광색은 굉장히 좋네요ㅎㅎ😊

그리고 게시글 제목에서 s20U가 아닌 S20+ 입니다😅
갤팬
갤럭시 S
울트라가 아닌 +였군요..😝
육월
갤럭시 S
전체적인 색상은 너무 예쁘네요😆
갤팬
갤럭시 S
실제로 보면 빛반사로 반짝거려 더욱 예뻐요.
갤럭시 S

와ㅏㅏㅏ 색감 ㄷㄷㄷ 하네요 

갤팬
갤럭시 S
색감도 지금것 **bleep** 못한 색이고 유리소재만 만지다 메탈느낌의 소재를 만지니 반들반들한게 좋더라고요.
강화유으리
갤럭시 S
저는 처음에 카메라에 그려진 하트가 좀 디자인적으로 별로라고 생각했는데 몇번 보니까 포인트적으로 정말 잘 잡았더라구요 ㅎㅎ. 그리고 무광 또한 정말 잘 뽑아내서 멋스럽고 예쁘게 보입니다!!☺☺ 오랜만에 예쁜 폰 봐서 기분이 좋네요😊
갤팬
갤럭시 S
사진,영상으로 보는것보다 전 직접 만져보시는걸 적극 추천해요
갤럭시 S
너무 예쁘네요~😍
갤팬
갤럭시 S
강제 BTS팬만드는(?) 마법의 에디션같아요.
JK-
갤럭시 S
무광실제로보면유광보다더예쁜가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 유광이 좋다고 생각해요
갤팬
갤럭시 S
유광도 이쁘지만 개인차가 있는것 같아요. 무광이라 예쁜거 보단 색상을 잘뽑은거 같아요.
갤럭시 S
무광 보라는 진짜 예쁘네요 🤩
갤팬
갤럭시 S
무광으로 여러색상을 시도 해봤으면 좋겠네요
s91024
갤럭시 S
근데 아이폰 무광이랑은 살짝 다른지 스크래치 잘 나게 느껴지더라구요.