취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20fe 또는 갤럭시 쓰시는 분들 질문좀 드립니다

221 보기
씨익크릿
옵션
갤럭시 S
갤럭시를 쓴지 얼마안되는데요 화면 색이 고르지 못하는게 거슬리는데..
흰 바탕으로 된 페이지를 볼때마다 느껴지니 확실히 색이 고르게 안보이는 확신이 서거든요
특히 화면을 비스듬히 내려보면 더 확실하고요 화면 가운데가 붉으스름하고 위쪽은 그렇지 않거든요 원래 그런건가요
6 댓글
케라스
갤럭시 S
s20fe 디스플레이가 품질이 안좋아요 요즘 터치 이슈도 있고 말이 많습니다.. 기존 s10 s20 모델에선 디스플레이 문제가 없었는데 s20fe에서 가격 낮추려고 원가절감을 하다보니 디스플레이 품질이 떨어지는거같네요
iyat
갤럭시 S
B.... O.... E...
평범한고딩
갤럭시 S
BOE는 탑재안했다고 했습니다 삼성디스플레이입니다
평범한고딩
갤럭시 S
삼디플인데 이런 문제가...🤔
갤럭시 S
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🤔
Pony
갤럭시 S
아니면 디스플레이 색영역 설정하는 곳에서 초록색 다 죽이면 괜찮던데요..?